| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Товарищеский матч | | | |
|
|
|
круть))поиграем)))
Ия возьмешь в команду?)))))) Непроизносимая) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Я бы тоже предпочел с девушками в одну команду..... Но Миша не позволит.. Да, Миш..? А..? Ну Миииииш..?? Неееее, не позволит.. Но играть хочется :) Роланд, возьмешь меня поиграться?))
|
|
|
|
Монстры, расскажите хоть, кто с кем ночью играл. :-)
А днем мне играть понравилось, мы то были загружены по полной. :-) |
|
» 26/02/2004, 19:48, Forty
|
|
А мне матчи понравились, и дневной, и вечерний, дневной немного больше, хоть мы после него и проигрывали.
Geraltu -Ваня, идея хорошая всех собрать в оно время, попробовать можно. Для многих Интернет доступен только в рабочее время, другие, наоборот, могут играть только из дома. Да и разница по времени огромная, если в Бостоне еще день, то в Томске глубокая ночь. Отсюда выводы, если мы попытаемся собрать максимальное число игроков. 1) Играть в рабочее время нельзя, у некоторых на работе нет Интернета, у других начальство не понимает важность таких матчей :) Может быть те, у кого дома нет Интернета, смогут сыграть из ближайшего Интернет-клуба, если таковые имеются ? 2) Теперь о времени. Будни отпадают точно. А вот сыграть в субботу или в воскресенье в 17 или 18 часов по мск -наверно наиболее подходящее время. По поводу этого хотелось бы услышать прежде всего тех, у кого дома нет Интернета, что вы думаете ? А также тех, кто вчера по тем или иным причинам не смог сыграть, какое бы время матча вас устроило ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: