Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Товарищеский матч Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2004, 21:03,  orti 
Матч, посвящённый 23 февраля, пройдёт в среду 25 февраля в два этапа.
Играют две команды.
Днём в 17-00 Капитаны: Forty, iya
Ночью в 23-00 Капитаны: Forty, (ночной капитан девушек)

Матч товарищеский.
Без рейта.
Количество досок неограничено.
Количество диагональных/классических досок договорное.
Попробуем провести с автоматикой (на классических досках скорее всего будет диагональных ход)
Предположительная длительность матча - 4 тура днём, 4 ночью.
Удачи всем нам :)
      » 21/02/2004, 22:10,  KZKISW 
круть))поиграем)))
Ия возьмешь в команду?))))))

Непроизносимая)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/02/2004, 05:32,  Невидимка 
я тоже хочу в команду девушек : )))
      » 22/02/2004, 09:48,  artem22 
Я бы тоже предпочел с девушками в одну команду..... Но Миша не позволит.. Да, Миш..? А..? Ну Миииииш..?? Неееее, не позволит.. Но играть хочется :) Роланд, возьмешь меня поиграться?))
      » 24/02/2004, 19:23,  iya 
играем!
:-)
      » 26/02/2004, 16:04,  orti 
Матч закончился со счётом 16-14 в пользу мужской команды.
      » 26/02/2004, 16:26,  iya 
Миш, исчерпывающая информация :-)))
      » 26/02/2004, 16:57,  Geralt 
Мне показалось что с матчем что-то не то.. Идея была - собрать всех углистов и сразиться по максимуму, а тут девушки с трудом набрали четверых.. А у нас наоборот перебор, и днем, и ночью. Хорошо еще удалось сыграть разок.. И вообще отношение несерьезное - кто-то ушел спать, кто-то не смог прийти, кто-то не играл :( Понятно, это не просто так, у всех дела.. Поздно опять же, у многих за полночь..

Поэтому предложение: в следующий раз (а я думаю такой матч обязательно надо повторить) сделать одну группу, например в субботу вечером, и объвить не за день, а за неделю, чтобы все увидели и подготовились :) Тогда и состав будет поровнее, а то вечером мы были явно сильнее, пятеро монстров на четверых девушек :) Не считая остальных ребят. Вот. Как думаете?
      » 26/02/2004, 17:46,  iya 
Монстры, расскажите хоть, кто с кем ночью играл. :-)
А днем мне играть понравилось, мы то были загружены по полной.
:-)
      » 26/02/2004, 19:48,  Forty 
А мне матчи понравились, и дневной, и вечерний, дневной немного больше, хоть мы после него и проигрывали.
Geraltu -Ваня, идея хорошая всех собрать в оно время, попробовать можно. Для многих Интернет доступен только в рабочее время, другие, наоборот, могут играть только из дома. Да и разница по времени огромная, если в Бостоне еще день, то в Томске глубокая ночь. Отсюда выводы, если мы попытаемся собрать максимальное число игроков.
1) Играть в рабочее время нельзя, у некоторых на работе нет Интернета, у других начальство не понимает важность таких матчей :)
Может быть те, у кого дома нет Интернета, смогут сыграть из ближайшего Интернет-клуба, если таковые имеются ?
2) Теперь о времени. Будни отпадают точно. А вот сыграть в субботу или в воскресенье в 17 или 18 часов по мск -наверно наиболее подходящее время.
По поводу этого хотелось бы услышать прежде всего тех, у кого дома нет Интернета, что вы думаете ? А также тех, кто вчера по тем или иным причинам не смог сыграть, какое бы время матча вас устроило ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: