| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1000 посетителей нашей страницы! :) | | | |
|
|
|
Я прекрасно понимаю, что эта 1000 не означает ровно одну тысячу уникальных посетителей, зашедших на страницу уголков, но всё-таки цифра круглая, почему бы не отметить? :)
|
|
|
|
______________________/ и мне:-)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 3/02/2004, 04:14, VitalyK
|
|
:)
Да тут нечего особо докладывать - если кому интересно, всевидящий SpyLog зафиксировал заходы на страничку из таких экзотических стран как Южная Корея и Саудовская Аравия :) Хотя это не факт, мож кто прокси ихние использовал. А вообще наша регулярная аудитория примерно 100 уникальных хостов (в среднем по 40 в день). Вот бы еще все эти посетители играли в уголки! :) А так, как нас было примерно 20-30 активно играющих, так и осталось. Более того, все последние события говорят о том, что активность любителей углоков на индивидуальных турнирах будет явно меньше :/ Вопрос ко всем - нам нужна турнирная база партий? В принципе это не так сложно реализовать ... но если это будет нужно только двум-трем игрокам, то думаю не стоит за это браться. А теперь ждем доклад начальника трансп....уголкового(!) цеха на тему "Уголки -проделанное, переделанное и недоделанное". |
|
» 3/02/2004, 15:21, VitalyK
|
|
Да, Ваня, турнирная база партий - это запись всех партий всех турниров (в том числе финалов и матчей за 3-е место), правда партий 2003 года там не будет. А чтоб смотреть из в dhtml - это само собой :) Так и планировалось.
|
|
» 3/02/2004, 18:58, кисенок
|
|
Да, наверное вкусные сосиски у меня получились бы... а так и закусить нечем.. ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: