| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для игроков команды "Живой Уголок" | | | |
|
» 4/02/2004, 01:05, кисенок
|
|
Я в уголках новенькая, так что о мертвых душах ниче не знаю, но помнится в ЖУ несколько поболе участников зарегистрировано, чем было на турнире...
Мои ответы: 1. Да, согласна. 2. А мне понравилось руководство на прошлом турнире, если б еще капитан со связью разобрался, так совсем было б все волшебно. Так что, Юрий... )) 3, 4. Дабы не шокировать окружающих, не скажу )) Ну может тока в приват )) 5. Тут полагаюсь на мнение большинства. Мне без разницы... Усатая полосатая. |
|
|
|
Артем, ты не мог бы хоть немного объяснить причины твоего отказа? Я не настаиваю, просто прошу.
Дизель |
|
|
|
Я постарался понять, Артем, не скажу что до конца понял, но твою позицию принял. Спасибо что ответил.
Дизель. PS: Кстати, я записывался в команду к Владимиру, а не в команду "Живой Уголок" :) |
|
» 6/02/2004, 03:17, Неумейкин
|
|
Посмотрел я состав команды нашей - не так и много мертвых душ. Даже один чересчур живой есть - настолько, что своим клоном за команду соперников играл. :)
Проедусь по первому команднику заодно... Извините, если не в тему. Итоги вот только что посмотрел. И понять не могу. Четверо игроков за 5 туров успели засветиться сразу в двух латвийских командах. И это при том, что вся команда состоит всего то из четырех досок! Это нормально? А чего ж мы парились - успей вступить, да тщательней выбери команду... Я почему-то подумал, что можно только в одну... А в ЖУ мне понравилось! :) У нас есть команда! Хорошая команда! И не надо жу-жу! :)) 1) Менять команду не хотелось бы, тем более, что мы уже начали вершить ее историю. Но на остальные вопросы все-таки постараюсь ответить. 2) У нас есть капитан! Хороший капитан! Но если ты, Юра, считаешь, что Катя справилась бы лучше - тебе виднее. Поддерживаю твое предложение. Пусть капитаном станет Катя. 3) А мне и название нравится. Только вслушайтесь - ЖУ! :) И не надо жу-жу! (Девиз, однако, рождается :)) ) (4) 5) Обожаю закрытые форумы! :)) Напоследок технический вопрос специалистам. Почему в информации о команде первый командник до сих пор не учтен как турнир ни у команды в целом, ни у конкретных игроков? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: