Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для игроков команды "Живой Уголок" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2004, 16:11,  Omskdizel 
Кать, давай ты создашь команду, а там посмотрим кто будет капитанить. Я же не говорю, что буду просто в сторонке стоять, постараюсь помочь, ежели нужно буит.
Дизель.
      » 6/02/2004, 22:25,  orti 
Четверо игроков за 5 туров успели засветиться сразу в двух латвийских командах

В форуме уже был ответ, такое больше не повторится.

Почему в информации о команде первый командник до сих пор не учтен как турнир ни у команды в целом, ни у конкретных игроков

Командник проводился без автоматики, поэтому никаких записей появится не могло. Впрочем, даже если бы автоматика была, учёт турниров для команд пока не работает (см. рендзю, нарды)
Что же касается записи в хистори, то мы пока не решили кому и за что её давать. Мне кажется, что такую запись достаточно дать 1 раз по итогам всего года.
      » 7/02/2004, 01:54,  ПАЦИФИСТ 
c жиру вы беситесь___))
один артём у вас нормальный)))
в смысле ответа на вашу анкету

учитесь у нашей команды
ни каких разногласий монархия)))))))))))
да и вас обыграли)))
      » 7/02/2004, 20:31,  Omskdizel 
Ну куда деваться :))) Видимо плевать, что турнир был, главное результат с нами :)))))
Дизель
      » 8/02/2004, 17:08,  KZKISW 
а вот кого то лезть в нашу тему не просили. Там ясно написано для живого уголка, и коментарии по поводу проблем нашей команды мы не спрашивали.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 8/02/2004, 19:18,  кисенок 
Катя строга, но справедлива! ))) Впрочем, как всегда )))
      » 8/02/2004, 21:58,  ПАЦИФИСТ 
я вот думаю заявлятся ли нашей команде на следующий командник?))))
или нам там защитают и так поражения???
или это не ко мне ?)))
тут и орти писал)))
а Екатерина?
))))
      » 8/02/2004, 22:14,  VitalyK 
Ребята, давайте не нагнетать...Выясняйте отношения лучше за доской
      » 8/02/2004, 23:37,  KZKISW 
Орти,во первых ГС игры это раз, во вторых,этот ник пока еще числится в нашей команде.

А насчет командника..будем считать,что я пропустила все намеки мимо ушей.Я совсем не собиралась сориться.А тем более использовать судейские полномочия для чего-то там.Юрий,думаю приходить не просто стоит,а необходимо,и вам ,и всей вашей команде.
А эту тему открыли,чтоб обсудить кое-что внутри команды.И по моему ясно это написали.Никто не виноват,что у нас нет своего форума.Это кстати 1 из причин почему возникло желание создать новую команду.

И вобще даже если мы бесимся с жиру,это только проблема нашей команды. А никак уж не ваша,Юрий.К тому же вот с этой командой,мы все таки опередили вашу,гы)))))))))) вам не помогло даже то,что вы нас полусонных обыграли))))И если уж у вас какие-то вопросы или замечания ко мне,то очень прошу откройте новую тему и там поговрим,или лучше в привате,чтоб углисты всю эту муру не читали.

А тут не мешайте,хотя бы если не из уважения ко мне и моим словам,то хотя бы из уважения к уголкам и всем остальным углистам.

С уважением,Екатерина)))))))

--------------------
      » 8/02/2004, 23:46,  KZKISW 
И еще...
Орти кстати не затронул не тему,объявленую Дизелем,ни саму нашу команду в отличие от вас,Юрий.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: