Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1000 посетителей нашей страницы! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2004, 20:29,  KZKISW 
:-))Вань,нет проблем))))) Юль ты присоединйся к празднованиию,хватит плакать о сосисках)))))))))
гы уже трое)))соображать можно))
Да здравствует страничка уголков!))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/02/2004, 05:55,  VitalyK 
Возвращаясь к вопросу о турнирной базе партий. Так и получилось, что она нужна 2-3 игрокам, остальным я так понимаю все равно. Чтож, тогда не делаем :)
      » 11/02/2004, 12:13,  KZKISW 
Остальные просто форум не читают))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/02/2004, 13:06,  Omskdizel 
У меня предложение. Может просто в текстовичек все партии загнать и положить для скачивания? А кому надо очень, тот может и на доске подвигать. Я, например, предпочитаю на доске двигать, так лучше запоминаю.
Дизель
      » 11/02/2004, 15:02,  VitalyK 
Юрий, зачем усложнять себе жизнь :) Когда будет возможность посмотреть в любой момент любую турнирную партию. А пожеланию можно добавить скачку текстового файла...
      » 11/02/2004, 16:27,  Omskdizel 
Да я ж об создателях странички заботюсь... Зачем мучить DHTML если будет достаточно выложить текстовичек? Уж лучше сэкономленное время потратить на более подробное освещение уголковой жизни, ИМХО есть что написать помимо скупых новостей на заглавной страничке.
Дизель
      » 11/02/2004, 17:16,  VitalyK 
У меня например нет никакого желания смотреть партию по текстовичку :) а на заглавной страничке концептуально скупые новости, все подробное освещение на форуме )
      » 11/02/2004, 21:55,  Geralt 
Виталик, может разослать твое предложение в новости? Вещь-то нужная. К тому же если на сайте будет просмотр партий в dhtml, к нему можно будет и разбор полетов подключить.

И еще мысля. Сделать поле ввода - копируешь туда протокол партии, заранее сохраненный, нажимаешь кнопку и смотришь ее в том самом dhtml. А то партии хранятся только две недели, дальше смотреть только как Дизель предлагает - на доске, что некоторым не очень удобно.
      » 12/02/2004, 00:35,  Leng 
А вы в курсе, что ява апплет помимо того, что он просто показывает партии целиком, позволяет еще выставлять произвольную начальную позицию, задавать и показывать комментарии к каждому ходу?
Или Вам эти возможности нафиг не нужны?
      » 12/02/2004, 15:05,  VitalyK 
Leng, не в курсе! Что-то не нашел я форму для комментарий ...
Ты про какой апплет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: