Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1000 посетителей нашей страницы! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2004, 16:43,  orti 
Я прекрасно понимаю, что эта 1000 не означает ровно одну тысячу уникальных посетителей, зашедших на страницу уголков, но всё-таки цифра круглая, почему бы не отметить? :)
      » 2/02/2004, 21:46,  Geralt 
Наливай :)
      » 2/02/2004, 22:00,  KZKISW 
______________________/ и мне:-)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/02/2004, 22:28,  orti 
Никакой пьянки тут не будет, это ж серьёзнейшая тема!
Я ожидаю тут выступление Виталия с докладом на тему: "Особенности угловой дисперсии, или откуда в Саудовской Аравии появился углист".
А в довершение я зачту краткий информационный отчёт: "Уголки -проделанное, переделанное и недоделанное".
      » 3/02/2004, 04:14,  VitalyK 
:)
Да тут нечего особо докладывать - если кому интересно, всевидящий SpyLog зафиксировал заходы на страничку из таких экзотических стран как Южная Корея и Саудовская Аравия :) Хотя это не факт, мож кто прокси ихние использовал. А вообще наша регулярная аудитория примерно 100 уникальных хостов (в среднем по 40 в день). Вот бы еще все эти посетители играли в уголки! :) А так, как нас было примерно 20-30 активно играющих, так и осталось. Более того, все последние события говорят о том, что активность любителей углоков на индивидуальных турнирах будет явно меньше :/

Вопрос ко всем - нам нужна турнирная база партий? В принципе это не так сложно реализовать ... но если это будет нужно только двум-трем игрокам, то думаю не стоит за это браться.

А теперь ждем доклад начальника трансп....уголкового(!) цеха на тему
"Уголки -проделанное, переделанное и недоделанное".
      » 3/02/2004, 08:05,  Geralt 
/голосом начальника уголкового цеха/
За 582 дня существования на Гамблере игры Уголки углистами и сочувствующими им было сыграно без малого 6 700 партий! Это около 2 500 часов, т.е. три-четыре месяца непрерывной игры :)
По приблизительным оценкам за это время:
- проведено турниров (шт) - 14;
- потрачено рабочего времени (ч) - 350;
- поднято настроения (чел) - 15 000;
- сделано прыжков (шт) - 270 000;
- выпито чаю (л) - 560;
- построено домов (шт) - 5 800;
- взорвано сосисок (шт) - 2.

В этом году планируется удвоить показатели! :)))
--------------------

Виталик, турнирная база партий - это запись всех партий всех турниров? Если да, то это нужная вещь! Еще бы сделать так, чтобы их можно было смотреть в dhtml.

P.S. Кать, ты бы еще ванну притащила :)
      » 3/02/2004, 12:38,  KZKISW 
ну вот уже Корейцам зайти нелья,бедным,сразу вычислять и доклады про них устраивать))))

Виталь,турнирная база партий нужна,на мой взгляд.

Гы,Вань,класс)))))Вот и сосиски попали в историю))))

P.S.Вань,да ну их у них все серъезно)))))скучные они)))) Не уподобляйся мы с тобой сами разберемся как отпраздновать 1000 посетителя уголковой страницы)))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/02/2004, 15:21,  VitalyK 
Да, Ваня, турнирная база партий - это запись всех партий всех турниров (в том числе финалов и матчей за 3-е место), правда партий 2003 года там не будет. А чтоб смотреть из в dhtml - это само собой :) Так и планировалось.
      » 3/02/2004, 18:29,  Geralt 
Кать, договорились :)))))) Тем более что в феврале еще много чего можно отпраздновать! :))
      » 3/02/2004, 18:58,  кисенок 
Да, наверное вкусные сосиски у меня получились бы... а так и закусить нечем.. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: