Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый командник, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2004, 20:53,  KZKISW 
Миша,Миша, ну все у вас не так:-)))))))))))))))Все мои фразы раскритиковал)))))))))))))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/02/2004, 23:14,  Omskdizel 
Мдаа.... Все предельно настроены уловить в словах Дизеля какие-либо ошибки, да еще и выдумать, что у него голова кружилась от чего-то там :)))) Ладноть, отвечу по пунктам:
1. О соответствии цветов которым играли игроки (кстати, я вроде ничего неприличного или личного не сказал, обратите внимание, поэтому лучше вежливо указать на мою невнимательность и не придумывать какую-то фантастику. Да, еще можно спросить, опять таки вежливо, с какого перепугу я решил, что мы играли тремя досками черным цветом :))). Ответ: Я не говорил в приват, потому как просто не знал, что для получения реакции от судьи я ОБЯЗАН говорить в приват, поэтому, как порядочный Дизель, я орал в зал, чтоб все слышали. Инфу о том, что не поровну распределились цвета я получал от игроков команды, момент, когда их посадили правильно я пропустил (за что приношу свое сорри), в архив посмотреть тож не удосужился (и за это очень соррию).
2. О непорядочности регламента. В ходе турнира возникало ОЧЕНЬ МНОГО вопросов, которые должны были быть определены в регламенте. Например, мне очень хорошо известно, что в команде должно быть чередование цвета, но боюсь, что далеко не всем игрокам, да и видимо не всем капитанам это было известно. И это только один момент. Об остальном можно почитать тут же в форуме, много чего написано, и большинство из поднятых проблем можно пофиксить регламентом.
3. Не хотелось бы в персоналиях, но видимо придется. Персонально Роланду. Уважаемый Роланд! Хочу Вас уверить, что та победа мною воспринимается совсем не так, как Вы подумали. Обратите внимание, что мой стаж игры в русские шашки в этом году осенью составит 20 лет, из них уже лет 15 точно победы в турнирах голову мне не кружат, и уж тем более в таком, где мне оппоненты добавляли время. Я даже себя, если честно, победителем не считаю, т.к. по времени я проиграл бы все партии кроме партии с ПАЦИФИСТОМ, т.к. он мне время не добавлял. Далее, в каком месте Вы усмотрели мои наезды на уголкистов в целом я просто не пойму, если нетрудно, то прошу указать мне, я сразу же принесу свои извинения.
С глубочайшим почтением и уважением, Дизель.
      » 2/02/2004, 15:30,  Forty 
Отвечаю персонально омскдизелю- последняя твоя статья, имеющая прямое отношение к ИГРЕ в уголки была 7 января, ее я с интересом прочитал. О наездах я говорю по совокупности твоих месседжей после того в разных темах. В теме о выборе главного судьи вместо предложения кандидатуры ты пишешь, хоть и с юмором, о том, кого бы ты бы не хотел видеть. Наезды я усматриваю в теме, которая была стерта -"О некоторой гнильце в уголках". После стирания ты открываешь новую тему "Вот и у нас началось". В сообщении в текущей теме о команднике ты приводишь недостоверную информацию о рассадке игроков в последних турах. Похоже, что сама игра для тебя отошла на второй план, а на первый план вышла забота о "чистоте уголкового движения". Но люди пришли в уголки поиграть и отдохнуть, и я согласен с девизом одной из уголковых команд, "мы тут играем, а не..."
      » 2/02/2004, 17:46,  Omskdizel 
:) Вы так плавно обошли вопрос о моем головокружении от псевдоуспеха :).
Упомянутые Вами, Роланд, мои высказывания, ни в коей мере не касаются всех уголкистов в целом (прошу заметить, что очередные разборки не я начинаю :))) ), а МАКСИМУМ одного человека. Это касается первого и второго из упомянутых моих высказываний. За недостоверность информации я искренне извинился, и думаю, что отсутствие понимания моих извинений обнаружил ТОЛЬКО у Вас. Больше никто мне претензий не предъявлял (Не буду в персоналиях, дабы не усугублять проблему и не втягивать еще людей).
Из написанного Вами выделяется красным две вещи, которые по непонятным причинам Вы утверждаете обо мне, даже не будучи лично со мной знакомым, а именно: наличие головокружения и то, что игра для меня отошла на второй план, в связи с чем у меня к Вам серьезный вопрос: Вы телепат? Читали мои мысли? Или Вы глубочайший психолог-криптограф? По написанному можете точно сказать о мыслях человека? Вряд ли....

Убедительнейше прошу не говорить мне, что я плохой и на всех наезжаю. Такие высказывания, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ, я без внимания не оставлю, и отвечать буду используя весь доступный словарный запас. (Если кто помнит мой первый "нехороший" пост в этом воруме, то может быть заметили некие общие моменты, следствие будет точно таким же)
С наиглубочайшим почтением, Дизель.

PS: Кстати, может кто не догадался, вспомните, что я на турнире был капитаном команды и не мог спокойно смотреть на ошибки судейства. Может это вам подскажет верный ход мыслей.
PSS: Извините, если кого задел (это не касается упомянутых непосредственно), не специально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: