Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый командник, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2004, 15:47,  bort2 
Полную таблицу турнира можно посмотреть по этой ссылке:

http://www.gambler.ru/ugolki/index.php?cat=3&sid=team1

Все замечания о турнире, предложения и т.п. прошу оставлять в этой теме.
Особенно хотелось бы услышать мнение игроков о периодичности этого турнира, о времени проведения и о регламенте.
      » 31/01/2004, 16:33,  VitalyK 
Тут можно посмотреть все партии турнира

Правда непонятно почему игр получилось 41 ! :)) Вчера даже со schetovodom посчитали что их должно быть 40. :)

На мой взгляд турнир удался! Думаю что его надо устраивать примерно раз в 2 месяца. Всем еще раз спасибо за участие. 24 участника + 30-35 зрителей для уголков это круто :)
Эх, нам бы еще автоматику для диагональных ...
      » 31/01/2004, 16:40,  KZKISW 
Командник прошел здорово))) Было весело))) Гамб еще не знал столько углистов в одном месте_))) Вот бы и личных турнирах так же))
Терь о том,что хотелось бы видеть в следующий раз:
1) Или раньше начинать турнир.Или ограничить время на раздумии комнд кто на какой доске играет перед каждым туром. Наша команда засыпала как раз в такие бесконечные моменты.
2) Еще...на мой взгляд...ни в коем случае не в обиду никому..если команда играет двумя составами,то мне кажется эти сотавы не должны тусоваться между собой.
3) Очень бы хотелось видеть в команднике большие уголки)

Насчет время проведения,мне кажется вполне нормально такое масштабное мероприятие проводить 4 раза в год,как и предлагал когда то Миша,по времнам года. Но при жлании можно и чаще.

Вот) И спасибо Михаилу,Что он справился с такой толпой разномастных углистов)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/01/2004, 16:43,  VitalyK 
Помню кто-то говорил что что в уголках надо что-то делать с преимуществом белого цвета. Мол белыми играть выгоднее!
А если посчитать очки, то черные даже больше набрали! 20.5 на 19.5

Так что имхо проблема выдуманная, мне например легче даже черными играть - всегда есть надежда на последний спасительный ход :)
      » 31/01/2004, 16:44,  KZKISW 
Кстати о проблеме цвета...почему у нас первая доска все время за одним только исключением играла черными????...надумано не надумана проблема цвета,но хочется разнообразия))))

--------------------
      » 31/01/2004, 16:46,  KZKISW 
и партия 41 потому что Пацифики во время своего отдыха тренировалась))))) тож мне загадка))))

--------------------
      » 31/01/2004, 16:51,  VitalyK 
Про игру в 2 состава согласен с Катей. Все-таки получилось немного нечестно по отношению к Москве. А если б мы отдыхали в туре когда Латвия-2 играла бы против ЖУ? :))
      » 31/01/2004, 18:07,  ПАЦИФИСТ 
1 игрок не может играть за 2 команды также не может быть 1 капитан у 2 команд роланд надо было временно для 2 команды когото капитаном назначить я так думаю
а про цвет так был разговор как раз наооборот что преимущество у чёрного цвета в игре с москвой 2-2 все 4 партии выйграла чёрные))
да я об этом ( о преимуществе ещё раньше писал в ответе на статью дизеля)
когда будет следующий турнир то?
ждём
      » 31/01/2004, 18:50,  Невидимка 
Турнир суппер! Очень понравилось :)) Спасибо всем за игру!
На счёт регламента: соглашусь с вышесказанным: пораньше начинать и поменьше обсуждать :) Хоть в обсуждени тоже своя прелесть есть :))
      » 31/01/2004, 20:57,  Forty 
Турнир удался, спасибо всем, кто способствовал его проведению. Идея о двух командах Латвии родилась буквально за 5 минут до начала турнира, когда оказалось, что в команде 9 человек, и хотелось всем дать возможность сыграть. Так и получилось при делениии на 2 команды, никто не сыграл меньше двух партий. Не должны составы тусоваться между собой ? Наверно, если бы первоначально задумывались действительно 2 отдельные команды. Но мы не чувствовали себя разделенными, а именно как единая команда из 9 человек. Зрителей было много, наверно кто-то хотел бы и сыграть, при таком количестве смело можно было играть и на 6 столах, тогда бы и не пришлось делить нашу команду на 2. А насчет совещания команды перед игрой в очередном туре, думаю, что это одна из составляющих командного турнира. К недостаткам можно отнести время турнира, когда к последнему туру у игроков команды ЖУ была уже глубокая ночь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: