| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Первый командник по уголкам | | | |
|
» 3/01/2004, 13:00, Forty
|
|
Вчера Миша предложил очень интересную идею провести командник по уголкам. В команде могло бы быть 4 человека -2 по классическим уголкам и 2 по диагональным. Я думаю, контроль надо 10 минут на партию. А команды могли бы быть такими 1)Россия-1 2)Латвия 3)Москва и Московская область 4)СНГ 5)Дальнее зарубежье. 6)Россия -2.
Вопрос такой же, как и для шашек, как поделить углистов из России на 2 команды, в шашках так и не решили этот вопрос. Давайте обсудим на форуме идею командника. |
|
|
|
Вот, кстати, список углистов, чтобы далеко не ходить:
http://www.gambler.ru/php/top.php?game=23&allp=1&user= |
|
|
|
Идея командника давно витает в воздухе, ещё с мая прошлого года, детали можно посмотреть в этой теме http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=21&i=12671&t=12671&fid=479
Деление команд не проблема, поделим как захотим: географически, политически и т.д. :) Регламент турнира тоже не проблема, допустим у нас есть 3 команды по 4 игрока, допустим 2 доски классические, 2 диагональные. Тогда классики играют с классиками, а диагоналисты с диагоналистами, т.е. 4 тура Зачёт я бы предложил по ходам, это должно быть веселее. Есть 2 проблемы, мешающие проведению командника. Первая - как решить проблему времени? Многие могут играть только днём, другие только ночью. Вторая - турнирная автоматика, турниры можно проводить на автоматике, но диагональные уголки пока нельзя. Если решим эти проблемы, то командник можно провести хоть завтра :) |
|
» 8/01/2004, 17:35, VitalyK
|
|
Абсолютно не согласен с предложенным подсчетом очков!
Зачем вообще считать оставшиеся ходы? Можно случайно проиграть одну партию, например в 4 хода. И что, ее не покроют даже 4(!) трудовые победы в 1 ход? Имхо не стоит придумывать велосипед. Победа - 1 очко, ничья 0.5 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: