Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему уголки лучшая турнирная игра клеток_____ 9 турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2003, 21:06,  orti 
Потому что ВСЕ остальные турниры в клетках, это турниры профессионалов!

Можно ли выиграть шахматный турнир не будучи минимум КМС? А шашечный?
Думаете легко выиграть турнир по рендзю (даже свободному) если там обязательно будет парочка данов?
В поддавках преимущество заведомо имеют шахматисты и шашисты, т.к. это игры на счёт.
В шведках мало того что ты должен быть хорошим шахматистом, так ещё и партнёр должен быть не хуже.
В отелло тоже не всё так просто, судя потому что турниры выигрывают одни и теже люди.

А что же уголки? В уголках НЕТУ мастеров! Нету теории, нету головоломных вариантов. Это на столько простая игра, что её может выиграть буквально каждый, что и доказывают последние турниры: 9 турниров - 9 разных победителей!

А как же опыт спросите вы, ведь тот кто сыграл много игр будет иметь преимущество, но и этот довод не проходит!
На прошлой неделе правила уголков были значительно изменены (добавлен ход назад, ограничение для покидания дома)
Игра стала совершенно другой и прошлый опыт (если он у кого-то и имеется) теперь не так много значит!

Приглашаю всех сыграть в самую демократичную игру клеток! :)

Девятый угловой турнир пройдёт в среду 15 октября.

Дневная группа среда 15 октября, 17:00 Зал клеточка
Ночная группа среда-четверг, 15-16 октября, 24:00 Зал клеточка
      » 12/10/2003, 21:20,  Волшебная 
Уголки очень замечательная и демократичная игра:) Моя любимая /после поддавков/
Но к сожаление я не смогу учавствовать в этом турнире:((
Конечно можно попробовать, но это очень маловероятно...
      » 13/10/2003, 01:13,  Игроок 
Если требований никаких нет (сыграных партий и.т.д.) , то могу принять участие...
      » 13/10/2003, 01:14,  orti 
Требование одно, лишь бы глюков не было.
А то один день всё работает, а на следующий глючит :(
      » 13/10/2003, 03:07,  pactamah 
Чето я недопнял насчет поддавков... С чего ты взял, что там имеют преимущество шахматиситы??? Шашисты тоже не факт, только процентов 20 шашистов хорошо играют в поддавки! Так что тут ты немного не прав...
      » 13/10/2003, 03:39,  orti 
Имелись в виду не только шашечные поддавки, но и шахматные.
По поводу шашечных поддавков скажу так, теорию в этой игре, на сколько мне известно, мало кто знает, значит всё решает счёт, а он заведомо лучше развит у шашистов. То что некоторые шашисты играют в шашечные поддавки хуже других шашистов для меня ничего не значит. :)
      » 13/10/2003, 11:50,  artem22 
Я в приватной беседе уже предлагал Мише более серьёзно заняться поддавками :) Миш, совсем не сложная игра :) И шашечные разряды иметь совсем не обязательно :)) Зато у нас будет годовой зачет и, главное, дневные турниры!! Обещаю ни одного не пропустить :))
С надеждой на понимание, artem22
      » 13/10/2003, 19:13,  Gramid 
Жаль, что не смог участвовать в блиц-турнире. Удивительно, но факт, что турниры по уголкам проходят именно в тот день, когда играются важные футбольные матчи(может быть надо пересмотреть такие совпадения), и конечно совмещать эти два события невозможно.
С уважением Gramid.
      » 13/10/2003, 19:46,  KZKISW 
Всем привет)Угу уголки,здоровская игра))) Буду играть точна))) осталось тока решить когда днем или ночью))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/10/2003, 19:52,  orti 
Действительно.
Я уже отправил официальную просьбу
господину Герхарду Айгнеру директору-распорядителю УЕФА, а также президенту УЕФА Леннарту Юханссону перенести матч первого круга:
Торпедо Москва - ЦСКА София
15 октября 2003, 18:00

Надеюсь получить оперативный ответ, ведь эти поганцы из УЕФА сорвут нам не только угловой турнир, но и шахматный, который пройдёт как раз в это время :)

А на происки некоторых шашистов-поддавистов мы ответим категорическим нет! Небольшого знакомства с поддавками мне хватило, чтобы понять, что это слишком сложная игра для меня :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: