| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Десятый угловой турнир (Ноябрь-1) | | | |
|
|
|
блин, а я почему то всегда думала все начинается с 6 пункта))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не буду специально открывать новую тему.
Девятый угловой турнир наконец-то закончился! Победил vvfВторое место занял VitalyK Третье место - Неумейкин Поздравляю победителей! Таблица девятого турнира находится тут: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=21&i=15648&t=12084&fid=479 Таблица годового зачёта после 9 месячных турниров
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: