Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Регламент регионального командника 2 и 23 июля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2004, 22:01,  Muller 
Да, Вуня, насчет лэйкерса и Детройта ты попал ))

Нефиг было на лейкерсов ставить )) И я и Леша тебе говорили, что возможен в этому году только Детройт!

Я правда, точе чуток ошибся, я ставил на 4:0 по матчам, а не на 4:1, как вышло. Но тот 1 и так еле вышел, Детройт обломался в одной атаке плотно в защите сыграть, типа " а, все равно не попадет" ))

И вопрос у меня к Байкеру, наполовину в шутку конечно, но интересно.
Вот если честно, какое развитие финала Лейкерс-Детройт ты прогнозировал? )
      » 29/06/2004, 22:09,  Байкер 
Если честно, то я вообще не слежу за NBA. И за чемпионатом России тем более. Смотрю только финал первенства Висагинаса, Жальгирис в Европе и сборную Литвы.
      » 29/06/2004, 23:39,  филимордр 
отсечки необходимо убрать выйграть и проиграть может каждый но умение проигрывать минимум на плохой карте и есть мастерство!
      » 30/06/2004, 04:00,  Muller 
Хочу напомнить.

В этом турнире ОЧЕНЬ ВАЖНО дать правильную заявку, с правильными написаниями ников.

Поэтому ники лучше не писать по памяти, а копировать. Например из клуба или личной карточки.
      » 18/07/2011, 15:27,  Logik 
Саня_ ("28/".$m["июн"]."/2004," 21:38)
Страничка турнира - <a target=_blank href="http://www.gambler.ru/pref/tour/team2004/index.html">http://www.gambler.ru/pref/tour/team2004/index.html</a>

Ссылка в НИКУДА Пож поправьте ... И где сам регламент?

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 18/07/2011, 17:35,  Саня_ 
Если кто не понял - тут речь про старый командник 2004г. Тему закрываю, чтобы не путались. Ссылку на старый регламент сбросил в приват.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: