Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2010, 10:38,  N1k 
После подачи апелляции
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490958
мне было вынесено наказание, в виде отстранением от он-лайн турниров на 7 дней.
Не буду расписывать об обоснованности или нет наказания, но одновременно с этим возникают вопросы:
1. Не слишком ли жесткое наказание, за ошибку в подаче апелляции
2. Почему отстранение от ВСЕХ он-лайн турниров, а не от турниров по преферансу, где и была совершена ошибка, ведь если принять во внимание ошибку в одной игре, почему должны страдать и другие игры.
3. Почему я не могу отключить тариф, ведь если я не играю 7 дней в турнирах, зачем мне платить деньги?

Я конечно понимаю, что это наказание, для того чтобы люди меньше апеллировали к судьям, и чтобы было меньше работы у администрации, но, если человек всего лишь неправильно подал жалобу, отстраните его от преф-турниров.

Я могу отказаться от турниров по префу, даже несмотря на то что 5 числа командник, но оставьте мне другие игры, в Гениум всей семьей иногда играем, в парного дурака вообще ни одного турнира стараюсь не пропускать.

Надеюсь на понимание.
      » 3/02/2010, 10:45,  Sergbuh 
Отстранение от турниров общее.

Что касается апелляции - тема с правилами висела 2 недели и все могли с ней ознакомиться.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/02/2010, 10:46,  эдька 
Ник, Вы обвинили человека в достаточно серьезном проступке, а именно, что он СПЕЦИАЛЬНО выпустил играющего. Я думаю, что Вы и сами понимаете, что это не так. Ну а тема про аналогичгые наказания как жалобщику так и обвиненному висит уже две недели. Так что сами виноваты, тут уж ничего не поделаешь. Дело ведь еще в том, что в поледнее время в "командном турнире" стало модно отстреливать игроков-конкурентов за ошибки. ИМХО, администрация завалена потоком жалоб и ттоже долна как то бороться с этим. Пару лет назад не было апеляций и все было нормально а тут прям с цепи сорвались. Относитесь философски: если за столом слабый игрок выпустил играющего, то в следующий раз он выпустит Вас wink.gif
      » 3/02/2010, 14:42,  ЛедиХ 
эдька ( "3/".$m["фев"]."/2010," 10:46)
Ник, Вы обвинили человека в достаточно серьезном проступке, а именно, что он СПЕЦИАЛЬНО выпустил играющего. Я думаю, что Вы и сами понимаете, что это не так. Ну а тема про аналогичгые наказания как жалобщику так и обвиненному висит уже две недели. Так что сами виноваты, тут уж ничего не поделаешь. Дело ведь еще в том, что в поледнее время в "командном турнире" стало модно отстреливать игроков-конкурентов за ошибки. ИМХО, администрация завалена потоком жалоб и ттоже долна как то бороться с этим. Пару лет назад не было апеляций и все было нормально а тут прям с цепи сорвались. Относитесь философски: если за столом слабый игрок выпустил играющего, то в следующий раз он выпустит Вас wink.gif

.... то в следующий раз ему подскажут, как сделать так, чтоб он не выпустил Вас )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/02/2010, 18:33,  HENS 
Сплошь и рядом идут выпуски,а в начальной стадии турнира мотивация вообще отстутсвует)))).

Другое дело -недавно игрок "Х" сделал спец подсад второго виста.Да нехорошо это,только надо ВСЮ пулю смотреть))) Тот ктр посадили , всю пулю необоснованно вистовал,( не имея хода на первой руке говорит вист,не имея хода при явном приёме тоже говорит вист,вообще имея очень слабую надежду взять взятку кричит вист)вот и не выдержал игрок Х .Сердце у него доброе но и его достало)).Да и есть игроки,ктр следуют принципу "игра по Сашуну",Саня пусть необижается,просто математически конечно выгодно иметь горку ,хоть с вистующего.Лично я категорически против такой игры.Хотя не раз наблюдал сие при турнирной игре и с призами денежными)))).Чел. сидит,ему выгодно выпустит ьмизер ..занять такое место за столом и прочее и прочее.Понятно ьчто он НЕПЛОХО играет в преферанс ))).Вот с такими НАМ всем не по пути,однозначно.
      » 3/02/2010, 18:38,  Магеланыч 
Согласен с Хенсом, подобные "вистуны" часто портят настроение, я сам довольно терпеливый, но меня тоже можно "достать"...обычно честно предупреждаю, что еще один подобный вист без карты и буду сажать...народ почему-то обижается и строчит жалобы...может не надо предупреждать? )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 4/02/2010, 05:56,  ЭЛЬТОН 
Интересные моменты выявляются в новых правилах подачи апелляций: за выпуск мизера в 1-й сдаче будет наказан выпустивший, а за выпуск 10-ной будет наказан подавший апелляцию (ибо у выпустившего нет турнирной мотивации и 75% пули ещё не сыграно).
Пункт 3 "Правил..." http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 4/02/2010, 09:51,  N1k 
HENS, именно поэтому и написал жалобу ,оказывается нельзя теперь жаловаться, работы много у людей...отвлекаю...
      » 4/02/2010, 10:12,  MichaelK 
Дык правила для того и пишутся, чтобы их умело применять :-)
Тут есть несколько нюансов.

Нюанс нумер один. Ежели на десятерной вас выпустят, апелляцию будете подавать?

Нюанс нумер два. Тут уже к авторам правил. Турнирная мать иво ация штука хитрая. Вот сидит со мной за столом в турнире мой друг Вася Пупкин. Разница между нами в том, что он может выйти в финал, а я не могу. Ну лишняя сотня вистов другу Васе не помеха, так что я очень даже мотивирован его выпустить (а если не выпущу, то он меня приватно так отмативирует, что уши завянут, и правильно сделает).

Нюанс нумер три. Вроде в командниках, где вся апелляционная война началась, другов Васей не бывает. Так это ровно до того момента, пока капитаны не постигнут арихметику. Если Вася в стойке минус пятьсот в последней сдаче выпускает Петю в стойку плюс 300, то его мотивом может быть опустить до плюс 200 явного конкурента по командной борьбе Федю.

Так что найти турнирную мотивацию всегда можно, даже если ее и близко нет. Только теперь это потребует куда большей работы, и для всяких префартовых и префаренных турниров уже невыгодно.
      » 5/02/2010, 00:39,  ЛедиХ 
MichaelK ( "4/".$m["фев"]."/2010," 10:12)
Нюанс нумер один. Ежели на десятерной вас выпустят, апелляцию будете подавать?

Мишк, прецеденты были )))

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 5/02/2010, 00:40

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: