| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пару слов о спецприёмах в новой теме | | | |
|
» 27/05/2003, 20:24, Глиц
|
|
мля...
Последний раз насчет "держать в скачках врага". Господа, не доводите вы до абсурда - никто не утверждает, что держать нужно во что бы то ни стало, любой ценой и независимо от стойки. Сколько раз я попадал здесь примерно в такую ситуацию: У одного игрока 18 или 20 в пуле, у остальных же что-то вроде 6, 8 и 10. При этом часто и борьбы то за гору не наблюдается - она или уже давно решена с большим отрывом, или на горе стоит тот самый доездной. Так пока я не на прикупе я держу того самого доездного. Держу с переменным успехом - могу я сесть, могу вовремя отпустить и сядет он, но пока держу. И я рискую не потому, что по стойке мне больше всех нужно, а для того, чтобы исход скака не решался тупым пёром. Для того, чтобы остались какие-то шансы и у меня (и у остальных, заметьте, тоже) взять пулю. И если я её даже не возьму, то хоть доездной даст мне (и остальным, заметьте, тоже) послабление в виде крови. Ведь согласитесь, что если и остальные будут придерживаться той же стратегии, то на дистанции больше всего крови прольет именно тот, кому больше всего нужно доехать. И все бы хорошо, но вот сажусь я на прикуп и тут такая подстава - доездной берет прикуп на 6 пик ... Хорошо думаю, возможно у него там 9 БК с раздачи и моим партам просто нечем держать? Но нет - они просто даже до своей масти не захотели поторговаться с 5ю раскладными взятками, а доездной берет пулю вымученным шестериком или семериком. Именно это я и называю неджентльменской игрой, когда я один играю на стол и несу ответственность, а остальные каждую сдачу играют "на себя". Возможно и мне, чтобы не оставаться в дураках с такими партами, не следует рисковать и просто брать без борьбы то, что позволит взять фишка? Но это скак, интересная и интеллектуальная игра? А про спецприемы даже спорить не стоит. Как правило их поддерживают очень "сильные" игроки и единственное о чем стоит сожалеть, это что не всегда получается играть с ними на деньги на длинной дистанции :)) |
|
» 27/05/2003, 20:54, МЯФ
|
|
и еще раз.
Есть две крайности, которые можно наблюдать на гамблере, одна - пассивная игра чуть ли не как в гладкой пуле, другая - мизера и подсады на чём ни попадя. Так в скак играть нужно по стойке и идти на РАЗУМНЫЙ риск. Степень "разумности" риска и определяется той самой стойкой. Но только не стОит играть скачки тому, кто не готов вообще рисковать, периодически садиться и лить кровь, а собирается только пить кровь и дожидаться пока подойдет игра, которую не смогут перебить или чистый распас. PS Глиц = МЯФ |
|
» 27/05/2003, 21:05, МЯФ
|
|
Gombo, нет, не пробовал. Если я кого-нить в вуве спецвыпущу, мне дороже выйдет, уверяю тебя :)) С тобой попробую, если будем играть :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: