| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы командного турнира | | | |
|
|
|
Миш, поздравляю !!! Так вот откуда берутся бортовые клоны ))))
По теме. На то они и запасные, что не ясно будут играть или нет. Решать должны капитаны. Лично я думаю, что команды надо определять жеребьевкой. Из каждой корзины по игроку. Твой пример разбивки просто супер.Команды ровные, и турнир был бы очень интересным. Кстати, из приведенных тобою игроков, не играл только со Snejkoy,iya и бади. Так что со временем можно как то справиться - было бы желание играть. |
|
|
|
Подведём предварительный итог голосования по вопросу командника.
5 человек - за 4 - против 2 - не дали чёткого ответа (т.е. скорее нет, чем да) Другими словами, говорить о командном турнире в такой форме преждевременно. Нас слишком мало и мы слишком далеки друг от друга (в смысле времени) :) Влад, у меня есть предложение. Давай проведём тестовый командник по ультимативно новым правилам :) Т.е. ты организуешь вторую команду, игроков для этого должно хватить, и мы проведём тестовый матч, по правилам БАДа (конечно их ещё надо будет обсудить) Давай начнём, если у нас не получится с двумя командами, то чего уж говорить о четырёх! P.S. Равносильных команд у меня всё-таки не получилось, третья команда явно сильнее будет :)) |
|
|
|
Судя по результатам голосования, говорить о команднике действительмо рано. Жаль.... . Играть 2мя командами как-то не хочется. Уж лучше подождать пока сможем набрать хотя бы 4 команды.
|
|
|
||||||||||||
|
Говорить никогда не рано! :))
Просто чем больше команд тем сложнее свести день с ночью. Я предлагаю более простой вариант, 2 команды по 8 человек, поделённые на ночную и дневную группу. Никаких проблем со временем! Каждый играет 4 матча из двух партий, в удобное время. Считаем общее отставание ходов (уточнённое предложение БАДа) вот вариант команд:
Живой уголок конечно немного посильнее, но если учитываться будут ходы, может случиться что угодно! :) |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: