Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС Чемпионата и МЫКОЛЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2004, 21:35,  Шляпа_ 
Однако сказывается пагубное влияние бразильского синематографа..))

ВРЕМЯ Ч. Серия 132-я

Бизнесмен(МЫКОЛА) и Любитель рыбалки и тещиных блинов(кенг) не могут согласовать время проведения дуэли по подбрасыванию кубиков

Мэр города (Мамонт) и судья по совместительству долго настраивает весы Фемиды и безуспешно пытается повлиять на развитие событий, перенося слушание дела, снова и снова надеясь на безнадежное и превращаясь в кота Леопольда

Солнцевские(киевские) придерживаются генеральной линии ДЕЛУ ВРЕМЯ - ПОТЕХЕ ЧАС, а друг детства(корвет) самоотверженно сражается в одиночку используя разные тактики от предложения подбрасывать 0.76 кубика до писем в оргкомитет СПОРТЛОТО

И хотя главные герои однополые, находится место и для любви, и даже для интимных отношений )) чего только стоят упреки в несостоятельности мужской силы и рассуждения о предпочтительности времения для мастурбации))

Также присутствует шпионаж по просмотрам логов, обвинения в коррупции, кумовстве, и тайны неопубликованных приватов.

Эпизодические персонажи попадают в кадр нечасто, но мужественно предлагают свои решения (начиная от "взять все и поделить" до "давайте же начинайте играть"), а зрители с нетерпением ждут следующей серии...
      » 27/08/2004, 21:48,  Верещагин 
Маразм и безумство, - других слов не подберу!!! Только 132-я серия от Шляпы вносит мощную струйку свежего воздуха! Брависсимо, Наташа!!
      » 27/08/2004, 22:00,  corvet 
сильно )))
      » 27/08/2004, 22:54,  Gestalt 
Читал и плакалъ. Наташе респект. От души посмеялся :-)

P.S. По слухам администрация сайта Гамблер закупила полный пакет этого увлекательного бразильского телесериала и восторженные поклонники могут увидеть все 1089 серий. Следите за развитием событий.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 31/08/2004, 18:36,  NANT 
Вовчик :))) у нас с тобой разные приоритеты. Я очень хотел, чтобы финал всё-таки состоялся (теперь-то понял, что "мечты-мечты..."). И потому я не заострялся на форме этого шага.
И все Регламенты (как и Уставы) пишутся кровью :) теперь-то придётся в Регламенте чётко прописывать время финала (хотяяя, найдутся люди которые судейский комитет будут пинать за то, что Регламент под своих друганов написали).... эххххх
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: