| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС Чемпионата и МЫКОЛЕ | | | |
|
|
|
to: NANT
..Вовчо, начал серьёзно волноваться за тебя, дружище: эт чё у тебя с головой то случилось - куда это её наклонять то стало ?...-).. а вдохновило что ?.. ..может быть - вот это ?.. -------------------------------------------- keng Дата: 25 Авг 2004 17:37 Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве, хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А -------------------------------------------- ..и если условно разбить это предложение на 2-е части, то получаем следующее: 1. Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве 2. хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А ..можно ли было ограничится только п.1 ?.. думаю - вполне.. и это при всём при том, что час Х для финала уже прошёл (с известным результатом) и только добрая воля обеих сторон ещё могла бы каким-то образом переиграть сложившуюся ситуацию... и вроде как в п.1 наметился полушаг в этом напрвлении....... тогда для чего же понадобился п.2 ?.. да очень просто - погнать очередную волну.. ..потому как ситуация была загнана в тупик и разрулить её можно было только лишь в ПРИВАТЕ.. но был выбран другой путь - форум... ты помнишь, чтобы за последнее время какая-нибудь серьёзная проблема решилась через форум ?.. лично я - не помню.. а затеять очередное безпонтовое флудилово - так это очередной (и далеко не последний !) бальзам на душу всякого рода "защитникам" чистоты нардических рядов и временно-безработным локомотивного дэпо "Гудок Порожняка".. .. да и сценарий этого 2-недельного флуда один и тот же.. заметил ?.. запевала, как и положено - начинает, а продолжает куплетировать до окончания "долгоиграющей пЭсни" адвокат Теразини, переходящий временами на меццо-сопрано (а точнее - визг) тёти Аси под воздействием изрядного количества бухла.. и окончания этих "Полётов Валькирий" не видно.. ..и эти постоянные утомительные ссылки на логи (= элемент поиска доброй воли ??)........ да никто не обязан никому давать отчёт о своих действиях и поступках !!.. неужели это непонятно ??.. есть - РЕГЛАМЕНТ, где приоритетом является игра в свободное от работы время + выходные.. и время часа Х для подобных соревнований - лишнее тому подтверждение.. какие серьёзные турниры проводяться в рабочее время ?.. да никакие !.. потому как Гамблер - это хобби.. просто удивительно как можно этого не понимать.. ..и если для этого -------------------------------------------- keng Дата: 25 Авг 2004 17:37 Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве, хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А -------------------------------------------- = (для непонятливых - "Да, х.. с ним, я готов сыграть в субботу.. но ты всё-равно - говно") = понадобилось 2-е недели "душевных мук" , то я тоже готов склонить голову.. в скорбном молчании по безвременно уходящей (и скорее всего - ушедшей) возможности таки увидеть ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА.. потому как этот опус в целом очень смутно напоминает посыл доброй воли одной из сторон на отклик такой же доброй воли у другой.. ну а за последующие после опуса очередные "мурчания ягняты" - так и вообще говорить не приходится.. ..так что - будь здоров, Вовчо и не перенапрягай шейные позвонки - береги себя !.....-) P.S. to: Мамонт ..Юра, а что - теперь можно пересматривать результаты часа Х по желанию одной из сторон в любое время ?.. если да - так я вроде как тоже имею желание вернуться к кое-каким предыдущим своим результатам.. -)........ шутка...... |
|
|
|
Я думаю хватит уже флуда, уже сыграть пора, а то как мыльная опера какая-то. Когда финал играете?
P.S. Может хватит уже грязи? -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 27/08/2004, 18:30, krion
|
|
хотите мое мнение, я знаю что не хотите, а я все равно скажу, а просто так.
я считаю что надо все более жестко и конкретно прописать в регламенте. а чтобы не было кривотолков, и если не смогли сыграть, то обоим баранку записывать, исключение состовляют если один из оппонентов вобще не в какое время не хотел играть. но все переговоры вести только на форуме, чтобы не было потом а вот в привате одно, а тут другое, не волнует что в привате, важно что на форуме. а этот финал просто отменить и либо 2 первых места либо, матч за 3-ие место становится матчем за 1-ое и всё, всем спасибо все свободны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: