Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС Чемпионата и МЫКОЛЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2004, 14:56,  corvet 
остальных видимо )
      » 26/08/2004, 15:03,  Agu 
остальных, это кого???

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 26/08/2004, 15:13,  corvet 
Я не знаю кого имел ввиду Ura, но видимо Мамонта. Или еще кто нужен ?
      » 26/08/2004, 20:00,  NANT 
Ребята :(((((((((((((((
После всего, что случилось, я склоняю голову перед Владом за его попытку вывести кризис из тупика. Прекратите этот детский сад. Дайте возможность высказатся тем, к кому он адресуется.
      » 26/08/2004, 23:20,  Мамонт 
Я буду только рад если финал состоится.
      » 27/08/2004, 03:01,  Bozmek 
to: NANT

..Вовчо, начал серьёзно волноваться за тебя, дружище: эт чё у тебя с головой то случилось - куда это её наклонять то стало ?...-).. а вдохновило что ?..

..может быть - вот это ?..
--------------------------------------------
keng
Дата: 25 Авг 2004 17:37

Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве, хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А

..и если условно разбить это предложение на 2-е части, то получаем следующее:
1. Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве
2. хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А

..можно ли было ограничится только п.1 ?.. думаю - вполне.. и это при всём при том, что час Х для финала уже прошёл (с известным результатом) и только добрая воля обеих сторон ещё могла бы каким-то образом переиграть сложившуюся ситуацию... и вроде как в п.1 наметился полушаг в этом напрвлении....... тогда для чего же понадобился п.2 ?.. да очень просто - погнать очередную волну..

..потому как ситуация была загнана в тупик и разрулить её можно было только лишь в ПРИВАТЕ.. но был выбран другой путь - форум... ты помнишь, чтобы за последнее время какая-нибудь серьёзная проблема решилась через форум ?.. лично я - не помню.. а затеять очередное безпонтовое флудилово - так это очередной (и далеко не последний !) бальзам на душу всякого рода "защитникам" чистоты нардических рядов и временно-безработным локомотивного дэпо "Гудок Порожняка"..
.. да и сценарий этого 2-недельного флуда один и тот же.. заметил ?.. запевала, как и положено - начинает, а продолжает куплетировать до окончания "долгоиграющей пЭсни" адвокат Теразини, переходящий временами на меццо-сопрано (а точнее - визг) тёти Аси под воздействием изрядного количества бухла.. и окончания этих "Полётов Валькирий" не видно..
..и эти постоянные утомительные ссылки на логи (= элемент поиска доброй воли ??)........ да никто не обязан никому давать отчёт о своих действиях и поступках !!.. неужели это непонятно ??.. есть - РЕГЛАМЕНТ, где приоритетом является игра в свободное от работы время + выходные.. и время часа Х для подобных соревнований - лишнее тому подтверждение.. какие серьёзные турниры проводяться в рабочее время ?.. да никакие !.. потому как Гамблер - это хобби.. просто удивительно как можно этого не понимать..

..и если для этого
keng
Дата: 25 Авг 2004 17:37

Готов сыграть финал чемпионата в субботу часов с 12-00 по Москве, хотя, судя по логам, у Мишутки много свободного времени в рабочие часы появилось http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0&room=allrooms&period=week&fintime=25.08.04+17%3A25&user=%CC%DB%CA%CE%CB%C0&user1=А
= (для непонятливых - "Да, х.. с ним, я готов сыграть в субботу.. но ты всё-равно - говно") = понадобилось 2-е недели "душевных мук" , то я тоже готов склонить голову.. в скорбном молчании по безвременно уходящей (и скорее всего - ушедшей) возможности таки увидеть ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА.. потому как этот опус в целом очень смутно напоминает посыл доброй воли одной из сторон на отклик такой же доброй воли у другой.. ну а за последующие после опуса очередные "мурчания ягняты" - так и вообще говорить не приходится..

..так что - будь здоров, Вовчо и не перенапрягай шейные позвонки - береги себя !.....-)

P.S.
to: Мамонт
..Юра, а что - теперь можно пересматривать результаты часа Х по желанию одной из сторон в любое время ?.. если да - так я вроде как тоже имею желание вернуться к кое-каким предыдущим своим результатам.. -)........ шутка......
      » 27/08/2004, 10:45,  Gestalt 
Я думаю хватит уже флуда, уже сыграть пора, а то как мыльная опера какая-то. Когда финал играете?

P.S. Может хватит уже грязи?

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/08/2004, 15:28,  Мамонт 
думаю что Бозмек прав насчет того, что финал может состояться только если финалисты напрямую без адвокатов выяснят отношения между собой в привате и придут к обоюдному согласию..
Пока же ситуация складывается таким образом, что вряд ли мы увидим финал к сожалению..-(
      » 27/08/2004, 18:30,  krion 
хотите мое мнение, я знаю что не хотите, а я все равно скажу, а просто так.

я считаю что надо все более жестко и конкретно прописать в регламенте. а чтобы не было кривотолков, и если не смогли сыграть, то обоим баранку записывать, исключение состовляют если один из оппонентов вобще не в какое время не хотел играть. но все переговоры вести только на форуме, чтобы не было потом а вот в привате одно, а тут другое, не волнует что в привате, важно что на форуме.

а этот финал просто отменить и либо 2 первых места либо, матч за 3-ие место становится матчем за 1-ое и всё, всем спасибо все свободны.
      » 27/08/2004, 18:54,  corvet 
прально, другими словами поставить в равные условия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: