|
Дима, хоть ты и перешел уже к оскорблениям, но я не привык оставлять повисшие вопросы и постараюсь ещё раз разъснить то, о чем уже говорил. Что касается часа Х. Во-первых, у тебя неправильная предпосылка что плей-офф и групповые турниры одно и тоже в смысле сыгранных игр в течение тура. В групповых турнирах участник играет с 5-ю другими участниками, поэтому и было введено такое понятие что в течение тура необходимо до часа Х сыграть не менее трех игр, чтобы обезопасить именно те ситуации когда игрок не играет в течение тура а приходит только на час Х. В плей-оффе практически игра одна между двумя участниками, игра из трех матчей это конвенции. Но на одну встречу. Неужели эта разница не видна? Я уже писал что играть все матчи в одно время совсем не обязательно, но это совсем не означает что это разные игры тура. Как это ещё объяснить чтобы было понято до конца?? Теперь по времени объявления часа Х. Да, чисто формально срок не выдержан в 24 часа. Но посмотри хронологию: 12.08 в 15.33 я прошу Владислава изыскать возможность сыграть в выходные или вечернее время, с предупреждением что в противном случае час Х будет объявлен в вечернее время (это кстати из регламента). 13.08 в 15.45 ещё раз разъясняю что по регламенту час Х назначается на 21.00 и если Владислав не выберет время игры (заметь, любое в выходные дни не привязываясь к времени сможет ли быть МЫКОЛА в это время в инете или нет, т.к. последний сказал что в вечернее или в выходное время он подстроится под любое названное оппом время) то час Х будет объявлен на понедельник 16 августа. Отступление. Кстати здесь ответ на вопрос манмана почему час Х был объявлен на понедельник а не на субботу как раньше объявлялось. Именно потому что надеялся что Влад все таки решит для себя сыграть финал, и оставил для этого время. 14.08 в 00.03 ещё раз говорю что у меня уже не остается вариантов как назначить час Х и только после всех этих предупреждений был объявлен час Х утром 16.08. И опять же, если ты заметил, 19.08 я опять оставляю дверь открытой и сообщаю что если финалисты договорятся о игре то отменю присужденное техпоражение. Неужели ты думаешь что мне интересно что финал не состоялся??? По поводу того что час Х на финал назначен раньше чем на матч за 3 место. Это разные игры, не взаимосвязанные между собой. Оппоненты там договорились сыграть после 23 августа, никаких вопросов не возникает. (к примеру, тот же Влад договорился бы с Михаилом что сыграют к примеру в первой декаде сентября, разве были бы какие то претензии???) Теперь относительно того что с МЫКОЛОЙ в одной команде и он в друзьях у меня. Честно скажу, НАДОЕЛИ выдуманные обвинения в необъективности. Была бы ситуация обратная, что кенг может играть только в нерабочее время а мыкола только в рабочее, то техпоражение в данной ситуации получил бы мыкола. Насчет перевыборов ГС. Сейчас согласно принятого Положения о Судьях ГС игры не избирается а назначается куратором игры. Посчитает куратор игры что не справляюсь с обязанностями, снимет и назначит другого. От себя хочу сказать, что уже давно не держусь за эту должность. Ты просто видимо не представляешь какой это объем работы.. для себя эту тему закрываю. можно не отвечать, все равно до понедельника меня в городе не будет..
|