Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куратору зала, СК и ГС относительно финала чемпионата. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2004, 20:15,  corvet 
согласен с Владимиром, просто надо мотивированный ответ СК на ситуации и решение.
      » 19/08/2004, 21:57,  Gestalt 
Володь, да я так с иронией. Жаль, что они не сыграли.
Да эт не предложение, а рассмотрение условной ситуации.
По дурацки чемпионат закончился.
Если заметил - то, я лично думаю, что правильнее играть не с работы.

P.S. На будущее надо предусмотреть, чтобы не было таких ситуаций.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 19/08/2004, 22:26,  corvet 
to Natela: про "собачье сердце" видимо имелась ввиду фраза :" Слон животное полезное", так я с тобой согласен абсолютно))
      » 19/08/2004, 23:11,  Мамонт 
какая гадость.. ваша заливная рыба...
      » 19/08/2004, 23:15,  corvet 
Юра, я конечно не ГС и т.п., но если хочешь мой тупой совет, то я тебе скажу ответь просто ты или СК на мои вопросы, можешь считать их аппеляцией игрока keng, ответь, чтобы была понятна ОФИЦИАЛЬНАЯ версия, и всё, я тебя уверяю все на этом закончится.
      » 19/08/2004, 23:48,  corvet 
да, ну и конечно Судью Andrey_Kiev немного пропесочите :))
      » 20/08/2004, 00:07,  Agu 
адвокат не унимается..........

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/08/2004, 00:15,  mfbroker 
чего так на Андрюху накинулись?... про клоунаду не он первый начал... а если потому что он судья, так судья он на турнирах, а так, в принципе, обычный человек...
      » 20/08/2004, 00:45,  corvet 
нпшенмсчпт
      » 20/08/2004, 01:52,  corvet 
Мля как хочется ему в лицо все сказать, я думаю есть вариант, в Софрино будем ведь. И учтим , Юра, ты сам все себе придумал. флаг ты себе сам придумал, андрюха, мля накинулись просто стая волков, КТО БЛЯ на него нактнулскя , ответь , или нет вариантов, тогда ступи, ой, а андрюшу накинулись, ой, обидели судью, извините, а ничего, что судью сам признал сввое оскорбление недостойным ? подумай ппрежде тупить, хоть бы один высказал СВОЮ точку зрения, а не свиньи, кторый за стаей хрюкая ползет, а я так понимаю весь СК и есть стаю , которая НАХ НЕ НУЖНА , УРОДЫ МЛЯ, бля хотелось бы защитников, тех, кто просто винит владислава, достал судья, который просто неспособен, ПРОСТО НЕСПОСОБЕН, просто жалко , что друзья у МЫКОЛЫ такие И.ы, вроде сам игрок способный, хоть и начальник, хотя вопрос возник, неужели у тебя в паспорте написано Мишутка ?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: