Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куратору зала, СК и ГС относительно финала чемпионата. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2004, 03:26,  Agu 
во блин адвокат выискался............
че вы гоните....... это что за гамблер во время работы, как можно играть.......чемпионат до 21, без лимита времени?????? это как такое возможно, может вам нехер делать на работе???
для меня это странно.......

а не кажется ли вам что когда игроку, который не может играть вечером, предлогают играть в выходные, заметьте, в любое для него удобное время, и ОН отказывается, это по крайней мере странно, или может ему этот чемпионат просто пох..???? может в этом вся причина??? а вы здесь про регламент.......про действия ГС, про команду ЗВЕЗДУНЫ, и еще про разную х...ю пишете.

может гасподин из Москвы возомнил что под него все должны подкладыватся???? так ошибочка вышла, не хочеш не играй, только ненадо всех обливать грязью и мерять по себе!!

хотел бы играть нашел бы время в выходные!!!!! но..........

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 19/08/2004, 06:32,  rustamovich 
очень странно что никто еще не предложил сыграть после, допустим, 24 часов ночи когда заведомо и СЕМЬЯ спит, и СПОРТЗАЛ закрыт, и на РАБОТЕ никого нет.
ВООБЩЕ , КОНЕЧНО, СРЕДИ ИГРАЮЩИХ НА ГАМБЕ НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ (Т.Е. ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ИГРОЙ В НАРДЫ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ), ПОЭТОМУ РАБОТА КОНЕЧНО ВАЖНЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ КОИМ И ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ ИГРОКОВ НАРДЫ. ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ВЫШЕЛ ИГРОК, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НАЙТИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЗ СВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО.(сотни мечтают сыграть финал хоть в 5 утра)в Москве десятки интернет заведений открыты круглосуточно и ничего с твоими родственниками не случилось бы, спали бы себе спокойно.

to corvet/ И жаль что находятся игроки,.. которые ввиду отсутствия правильной аргументации своей позиции начинают ковырять и задевать не тех персон (причем тут ГС и "принципы" игрока "кенг")
      » 19/08/2004, 12:16,  keng 
Ну привыкли к дрочилову, начиная так часов с 24-00, так и дрочите дальше...Импотенты хреновы...
      » 19/08/2004, 14:51,  Мамонт 
Владислав, ты перешел уже все рамки приличия из-за своих амбиций.
Недостаточно быть просто хорошим игроком, необходимо иметь хотя бы элементарную порядочность..
      » 19/08/2004, 15:12,  corvet 
И опять смотрим на одну сторону медали:)
А где реакция на неэтичные высказывания СУДЬИ Andrey_Kiev и Agu ?
А где реакция на приват игрока МЫКОЛА, который я тебе трижды высылал ?
А где ответы на вопросы, ведь Юра, ты сам выпустил ситуацию из под контроля, примите аргументированное решение и объявите его и закройте тему, нет, интересно сидеть и наблюдать как все перерастает из спора в оскорбления, заметь, оскорбление начал судья, хотя это уже не удивляет.
      » 19/08/2004, 15:58,  Мамонт 
Дима, решение принято и объявлено. Я могу его изменить только в том случае если финалисты (оба) сообщат мне о взаимной договоренности сыграть финал с указанием дат и времени игр. Но это только ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ в форуме официальных результатов чемпионата.
А насчет интересности сидеть и наблюдать развитие скандалов, то поверь я не любитель мыльных опер. Просто на каждый роток не накинешь платок. А если это лично тебе интересно (а инициируешь в основном ты согласись) то в принципе можешь продолжать, единственная просьба не переходить рамки приличия.
кстати, что за трижды высылаемый приват игрока МЫКОЛА?? И куда высылал, на е-мейл или на ник??
      » 19/08/2004, 16:34,  corvet 
1. Высылал через броузер, что за приват- уже неважно, дело прошлое, а вот касаемо оскорблений в теме о часе Х, где твоя реакция ???

2. Как может быть принято решение, если оно не соответствует регламенту, хотя бы в части объявления часа Х за 24 часа и не соответствует логике проведения финала ПОСЛЕ матча за 3 место ???

Инициирую в основном я, а посчитай кол-во "инициаторов" с другой стороны, да кстати, просто интересно, а эта ситуация обсуждалась СК или это лично твое решение ?
      » 19/08/2004, 17:34,  Natela 
Есть регламент, есть решение ГС, было предложение игроку выбрать любое удобное время в выходной день (полный абсурд ставить на одну чашу весов значимость работы и ежедневного досуга ...просто несопоставимо) Есть правило не пришел в час Х, не смог договориться значит, проиграл и точка. В данном случае человеку шли неоднократно навстречу и предыдущий пост ГС это лишний раз подтверждает. Если каждый раз решение ГС будет обсуждаться, будет полный бардак. В спорте это недопустимо. Если я не ошибаюсь это форум чемпионата?!
Я участвовала в Лиге и мне это нравилось, но сложилось, так что я не смогла прийти на час Х, значит, проиграла и это мои проблемы, а не ГС или других игроков.

to corvet: что то не совсем поняла к чему эти ссылки …у Мамонта в друзьях 234 человека и в этом списке мог оказаться любой игрок участвующий в чемпионате. Просто противно…. Вспомнилось «Собачье сердце» ….
      » 19/08/2004, 18:25,  mfbroker 
Gestalt
Дата: 18 Авг 2004 17:39

...Это ж смешно, представьте финал Лиги Чемпионов и одна команда не является на финал.

А особенно было бы смешно, если игроки, неявившейся таким образом команды, сказали бы, что они не могут по семейным обстоятельствам прибыть на матч в такое время и требовали от УЕФА перенести финал, например, в понедельник на утро...
      » 19/08/2004, 20:03,  NANT 
Ребята, остановитесь.
Особенно настораживает предложение Gestalt о дисквалификации финалистов на 3 года. Полный абсурд. За что? Во всей этой истории меня жутко расстраивают только вот эти грязные разборки в конфе. Особенно видеть в числе ругающихся некоторых уважаемых мною людей :((
А с точки зрения чемпионата ситуация совершенно заурядная. И решение принято абсолютно адекватное. Помнится у меня в одной из групп оппонент не пришёл на час Х - его тоже на 3 года дисквалифицировать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: