| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Г С зала нард | | | |
|
» 17/08/2004, 19:58, SergPepper
|
|
оказуется это хроническое.)
осмелюсь высказать очередную глупость. тов. гл. судья. можно назначить для ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА конкретные даты и вермена, дабы избежать искаженных и двусмысленных толкований регламента. например: матч 1: 20.08.2004 18.00, матч 2: 22.08.2004 18.00, матч 3 (если потребуется) 24.08.2004 18.00. и ВСЕ. ВСЕ ВОПРОСЫ И ГЛУПОСТИ БУДУТ ОТМЕТЕНЫ. весь мир играет именно так. токо не у нас.)) с предварительными играми конечно так не пойдеть, но уж ПОЛУ- и ФИНАЛЫ можно было продумать... и вообще, честно говоря, похоже что господам абс. по барабану и сам чемп и нарды и гамб наш всеми любимый. для меня было честью сыграть в финале, и клянусь, я бы сделал все, чтобы играть..а вы развели тут...но похоже, что господа-финалисты не горят желанием это делать, посему надо поступить согласно существующего регламента (пусть немного недоработанного), а именно: если люди не сыграют до часа X, засчитать поражение. это будет конечно плохо для нас, болельщиков, но правильно по сути. эх вы! |
|
|
|
я так и не понял, почему в групповых турнирах час Х назначали на субботу (хотя просили на понедельник), а в финале - на понедельник ????????????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: