Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Г С зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2004, 16:13,  МЫКОЛА 
Я конечно извиняюсь но не надо уважаемый keng искажать факты(а попросту говоря врать)что я не предлагал вам компромисс сыграть или в вечернее время или в выходные в любое время на что вы мне ответили что играете только днем и не понимаете почему вы должны делать исключение даже ради финала или вы это забыли? И лишь после этого я открыл тему на форуме потому что понял что с вами договориться невозможно. У вас понятно вечером встречи с людьми по работе семья спортзал и.т.п. а у меня у лоха кроме гамба нечем заниматься и я должен подстроиться под вашу исключительную личность и играть на ваших условиях не слишком ли большая для вас роскошь господин из Москвы? У вас есть свои принципы у меня свои и не надо сваливать на меня срыв матча и обвинять меня в нечестности по отношению к вам я предлагал вам компромисс вы отказались по сему буду действовать по регламенту и ждать вас в час Х т.е. в 21 мск сегодня надеюсь что все же здравый смысл возобладает над вашими принципами и игра состоится(во всяком случае мне бы этого хотелось).
      » 16/08/2004, 16:23,  EH312 
Нет слов. Жаль что у меня нет возможности сыграть финал (( В любое время в любом месте!!!
      » 17/08/2004, 19:58,  SergPepper 
оказуется это хроническое.)

осмелюсь высказать очередную глупость.

тов. гл. судья. можно назначить для ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА конкретные даты и вермена, дабы избежать искаженных и двусмысленных толкований регламента.

например: матч 1: 20.08.2004 18.00, матч 2: 22.08.2004 18.00, матч 3 (если потребуется) 24.08.2004 18.00. и ВСЕ. ВСЕ ВОПРОСЫ И ГЛУПОСТИ БУДУТ ОТМЕТЕНЫ.

весь мир играет именно так. токо не у нас.))

с предварительными играми конечно так не пойдеть, но уж ПОЛУ- и ФИНАЛЫ можно было продумать...

и вообще, честно говоря, похоже что господам абс. по барабану и сам чемп и нарды и гамб наш всеми любимый.

для меня было честью сыграть в финале, и клянусь, я бы сделал все, чтобы играть..а вы развели тут...но похоже, что господа-финалисты не горят желанием это делать, посему надо поступить согласно существующего регламента (пусть немного недоработанного), а именно:

если люди не сыграют до часа X, засчитать поражение. это будет конечно плохо для нас, болельщиков, но правильно по сути.

эх вы!
      » 17/08/2004, 20:34,  manman 
я так и не понял, почему в групповых турнирах час Х назначали на субботу (хотя просили на понедельник), а в финале - на понедельник ????????????
      » 18/08/2004, 13:11,  keng 
Да чего тут непонятного??? У ГС же своя логика, все же с одним из финалистов в одной команде играет. Матч за 3-е место легко после 23-го играется, а финал обязательно назначить на день когда 200 % что один из оппов не придет.Ну все же делается через задний проход, все делается чтоб как можно меньше людей играло в турнирах, ибо раз в дерьмо окунут, больше ведь не захочется.
      » 18/08/2004, 17:04,  NANT 
Влад, по-моему, ты уже переходишь черту.
      » 21/08/2004, 04:50,  denis200 
Да просто keng хочет поскандалить. Любит он это дело.
(ИМХО конечно)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: