Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Г С зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2004, 03:03,  Мамонт 
ладно Дим, много ты написал, но вода в основном, сорь..-))

справочно, для введения.. Когда говорил с Владом насчет выбора времени, он пояснил, что у него на ноутбуке полетела сейчас сетевая карта, а по диалапу играть он не хочет ввиду того что связь на модеме неустоййчива... Я предложил сыграть из инет кафе (благо их сейчас море, даже у нас не считая Москвы) На что Влад мне сказал что ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет соглашаться на эту игру, а согласен будет если только МЫКОЛА будет играть в рабочее время...
Поймите, у меня не остается больше выбора как назначить час Х..
      » 14/08/2004, 06:30,  Acik_pro100 
Ну вы даёте ребята ! )
Ка бы международного конфликту не случилось )
Давайте сыграем стенка на стенку ))
А вообще будет плохо если финал не состоится..(
      » 15/08/2004, 00:21,  Gestalt 
Юр, час Х не выход.
Это ж не рядовая игра, а все таки финал.
Если нет договоренности - не присуждать первое место вообще за этот чемпионат.
P.S. А после работы чего нельзя остаться во внерабочее время сыграть?
P.P.S. Странная позиция что играть с работы нормально, а в домашнее нельзя, игра - это отдых, а за работу платят деньги. По моему ту конфликт интересов где никто не уступит из-за принципа, но надо найти взаимную договоренность, уступите друг другу хоть в чем-то.
Не доводите финал чемпионата до фарса. Виноваты всегда обе стороны....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/08/2004, 04:00,  rustamovich 
Непонятно одно.
Есть правила (регламент), есть арбитр (судья).
Если бы игроки на поле пытались договориться..... футбольный матч не закончился никогда (вернее закончился бы буйнопомешательством сторон).
кто дал право игрокам (а учавствуют в обсуждении этой темы все те кто , наверное, вменяем и учавствовал в данном чемпионате)осуждать и обсуждать действия Главного судьи.
Ведь он (судья) для таких вот "принципиальных" ситуаций и существует.
P.S.Владислав, Вас никто не призывает семью бросить или все то, чем вы занимаетесь в свободное от РАБОТЫ время. Вас призывают отказаться от ложных принципов и выделить ОДИН ВЕЧЕР ИЗ 365 ДНЕЙ ГОДА , а может и из большего колличества дней ведь не факт что Вы еще когда-либо выйдете в финал годового чемпионата, и дать всеи возможность насладиться игрой Финала.
P.P.S а семья, на которую Вы ссылаетесь, Вас поймет (почти у всех у нас семьи к которым мы тоже неравнодушны)
      » 16/08/2004, 13:01,  keng 
Пришел на работу, все внимательно прочитал. Несколько ремарок, ответов на вопросы, которые, может, пояснят мою позицию:
Nant'у :
"...открыта она игроком МЫКОЛА согласно регламента чемпионата и в высшей степени корректно по отношению ко всем заинтересованным лицам. И провокационные ответы keng-а не могут не расстраивать."

Володь,ну что корректного в том, что как только участники финала начинают обсуждать время матча и один из них говорит что не сможет играть в вечернее время и готов к обсуждению, так через несколько минут в конфе появляется тема, где его оппонент фактически отвергает все варианты и просит судью назначить матч в 21-00???
Может, отсюда вся проблема и возникает, что игрока keng'а фактически сразу посылают куда подальше, туда же отправляют его мнение, интересы??? Вопрос:если вас посылают нах, вы с улыбочкой говорите ок и туда идёте??? Извините, по-другому воспитан.
Gestalt'у:
"А после работы чего нельзя остаться во внерабочее время сыграть?"

Да естественно можно выделить день и задержаться ради финального матча на пару часов. Так в предыдущих случаях, если возникала подобная проблема, и решал ее с оппонентами, когда договаривался начать матчи в 17-00- 17-30 по Москве. Но там был нормальный конструктивный разговор с нормальными людьми, которые тоже шли навстречу, которым тоже было интересно решить все в честной борьбе.
Мамонт'у:
"В противном случае час Х будет назначен на вечернее время.
Сорри, я считаю что нельзя хобби противопоставлять работе.."

А если работа часто переносится на вечернее время в виде встреч с нужными людьми, когда может решаться больше вопросов за кружкой пива или чашкой чая чем в официальное рабочее время?
Юр, а ты задумывался над тем сколько может длиться 1 матч до 21, если он происходит в примерно равной борьбе? Отвечаю: в среднем часа 2 при условии, что у обоих оппонентов хорошая связь.Несложные подсчеты приводят к тому, ч то матч при минимальном количестве необходимых матчей (3)закончится не раньше 3-х по Москве. А если необходимы будут все 5 матчей??? Не знаю как у господ из Киева, но я не могу спать по 2-3 часа ночью, ибо никакой работы на следующий день не будет, да и вся неделя может пойти ко всем чертям тк придется все что запланированно на след вечер (встречи, спортзал) сдвигать как минимум на день...
Мои предложения: попробовать сыграть пару матчей в будни, начиная, скажем, с 16-17 по Москве. Для этого постараюсь выделить день и задержаться на работе на пару часов.Еще пару-тройку часов можно запланировать на выходные с утра, часов с 11-00 по Москве.
p.s. Сейчас ко мне приехали мама с сестрой, поэтому играть на этой неделе в нерабочее время никак не смогу.
      » 16/08/2004, 14:12,  Мамонт 
Влад, я и не говорил что вам необходимо сыграть весь финал в одно время..Но вы хоть бы начали и пришли к какому то соглашению.. хоть по одному матчу в два три дня.. но ведь у вас совсем нет никакого конструктива.._((
      » 16/08/2004, 14:50,  keng 
Юр, да есть вполне реальные предложения от меня- описаны они в моей последней теме. Но есть же еще и оппонент, который пишет " не буду я тратить свободное время которого у меня в обрез на 3 игры (лучше поиграю с детьми схожу в кино выпью с друзьями съезжу на море) а играть буду в час Х". Ну нельзя одинаково оценивать групповой турнир, где чаще всего если вдруг 1 матч не сыгран, то от него ничего и не зависит, те можно на час Х не приходить, и финал чемпионата, где играешь только с одним оппонентом несколько матчей. Ценность у этих матчей абсолютно разная. Да и зависимость от оппонента получается абсолютная, т.е. если ты не можешь играть в определенное время, то он просто спокойно может и не играть с тобой, а написать фразу для ГС "прошу Вас назначить час Х на финал чемпионата" зная при этом, что соперника там точно не будет.
p.s. А Дима, corvet, похоже прав в сообщении от 13 Авг 2004 16:24, где былы ссылки на регламент и его выводы по поводу 60% обязательно сыгранных игр на час Х.
      » 16/08/2004, 15:07,  Мамонт 
хм.. если судить по твоей и Димы логике, то я вас должен вместе с МЫКОЛОЙ снять с чемпионата чтоли как несыгравших 60% к часу Х?? -))
      » 16/08/2004, 15:14,  keng 
Если честно, то мне уже пох, тк надоело из-за этой ерунды нервничать- достаточно других более важных дел. Дал несколько предложений в теме от 16 Авг 2004 10:01. Если придем к компромиссу, то ок, нет- ну что остается делать, я все от себя зависящее сделал. А дальше уже на усмотрение ГС.
      » 16/08/2004, 15:58,  Agu 
для keng!
насколько я информирован о сложившейся ситуации вам было предложено играть вечером, на что вы сказали что можете только днем ( с работы), тогда вам было предложено играть в выходные дни, на что вы ответили;

Дата: 12 Авг 2004 09:24
...................
p/s Еще раз повторяю, что готов играть с 9-00 до 18-00(19-00) по Москве в будние дни.

это как понимать, что вы идете на кампромис????
вы неможите вечером, МЫКОЛА днем, но ведь есть выходные..........но вы в выходные играть отказываетесь ( или выходные не компромис)???????
а желание играть только в час Х появилось после вот этого...

corvet
Дата: 12 Авг 2004 19:05

Хм, супер-позиция ГС, а извините хобби противопоставлять семье,друзьям, и прочим человеческим увлечениям, что делать нехрен по выходным у компа сидеть- такая позиция не рассматривается ???
И инета тоже у человека может не быть дома. Позиция ГС просто удивляет, если не сказать более. А между прочим решение на поверхности лежит, которое конечно справедливое.

и еще разрешите напомнить вам ваше высказывание в этой теме;

keng
Дата: 13 Авг 2004 09:58
...Отвечаю еще раз:НЕ БУДУ идти на поводу. НЕТ у меня желания идти на компромисс ТОЛЬКО за счет своих интересов......

....только ненадо делатся невиной овечькой, вот я такой хороший а вы МЫКОЛА сволочь которая не желает идти на компромис.... т.к. перед этим постом была у вас приватная переписка (сам видел) и день был пятница 6 августа. а тему открыл МЫКОЛА;
МЫКОЛА
Дата: 11 Авг 2004 15:07
и компромис вам был предложен, выходные любое для вас удобное время вы так и не прешли к договоренности) но заметьте что имено вами было отказано играть в выходные!!!!! так чтож вы сейчас еще хотите написав сегодня что.....

....Но там был нормальный конструктивный разговор с нормальными людьми, которые тоже шли навстречу, которым тоже было интересно решить все в честной борьбе.

это как понимать что кто то хочет с вами решать в нечестной борьбе?????
не много ли вы о себе возомнили...... или вы считаете что человек дошедщий до финала, (надеюсь возрожений нет)в честной борьбе теперь решил искать с вами шансы??....не меряйте всех по себе.......
не захотели играть нормально в выходные когда можно выкраить пару тройку часов........чтож это ваше право, тогда остается обратится к регламенту и назначить час Х, а пиходить играть или нет это ваше право!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: