|
ГС, Юра, ну хорошо, для меня все ясно уже давно, но всеже отвечу.
1. Я очень сочувствую, если проще выкроить время для игры в инете от друзей, семьи и т.д., нежели от работы. Хотя для мне, как человеку, который бывает дома практически только по выходным это не понять. Если это мнение игрока Мамонт, оно вполне понятно, но если это мнение Судьи Мамонта, то извините, пишите тогда в регламенте- Турнир для игры в вечернее, ночное, выходное и т.п. время.
2. Насчет поста 11.19 первый вопрос- вопросов больше нет. На второй, без комментариев. там все написано, расшифровывать нету желания.Еще раз :
Мамонт Дата: 30 Июн 2004 10:23
Максим, может быть кто то и будет стремиться играть НЕ в ТЕЧЕНИИ тура, а только на часе Х, но не надо забывать что если К ЧАСУ Х будет сыграно менее 3-х игр, то согласно регламента это обеспечит вылет с чемпионата.. Вот кстати сноска на этот регламент:
.6 В случае трех и более несыгранных игр в течении одного ТУРА, игрок автоматически дисквалифицируется и исключается из чемпионата. Все результаты с участием этого игрока в данном туре аннулируются.
3. ---Имеем регламент, по которому час Х проходит в 21-00. ---Имеем срок до часа Х, в который игроки должны сыграть видимо 60% от ВСЕХ игр. Это я для себя вижу из нижеследующего поста. То есть недостаточно не играть ВЕСЬ срок и придти на час Х и в случае отсутствия оппонента получить победы во всех матчах. Я привык верить ГС, видимо такова была его позиция на тот момент.
Мамонт Дата: 04 Июл 2004 16:11
Третий тур пройдет в сроки с 05 июля по 09 июля. Час Х на третий тур - суббота 10 июля с.г. 21.00 мск. Прошу обратить внимание что третий тур заканчивается в пятницу, а не в субботу, поэтому если у кого то из участников на субботу будет сыграно МЕНЕЕ ТРЕХ игр, такие участники будут сняты с чемпионата без предупреждения.
--- Имеем нежелание игрока МЫКОЛА сыграть хотя бы 1 матч из трех в дневное время.Хотя на срок, отведенный ДО ЧАСА Х ему НЕОБХОДИМО сыграть 3*0,6=1,8 игр. Следовательно, он имеет моральное право, сыграв 1 игру с работы, вторую вечером, явиться на час Х и получить победу в случае неявки игрока keng.
----Имеем потенциально вынесенное решение ГС присудить поражение Владу в случае неявки на час Х, даже если не сыграно ни одной игры ни тем ни другим игроком. Только не надо говорить, что это относится только к групповым матчам, в регламенте по этому поводу НИЧЕГО нет, а на нет и суда нет. Потому как...
...2.5 Четвертый, пятый, шестой и седьмой ТУРЫ проводятся по олимпийской системе. Формулы выхода по турам приведены в п.9 настоящего регламента.
Выводы делать не буду- они налицо.
|