Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Г С зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2004, 16:29,  keng 
Пи..ц, человек не умеет нормально разговаривать, пытается это компенсировать оскорблениями.Я ДОСТАТОЧНО зарабатываю, хотя это и не ваше дело. Если вы настолько ограниченны, что невозможность играть из дома связываете с заработком, что ж, это проблема только вас и людей, которые вас окружают.
      » 13/08/2004, 16:54,  Abrakada 
Дима corvet , я ж не спорю. Просто привёл выдержку из регламета.
А то что ГС турнира пытается найти компромисы - это другое.
Не получаеться найти эти компромисы - читайте регламент.
      » 13/08/2004, 18:45,  Мамонт 
весело...

to corvet. Дима, Ваши обвинения беспочвенны. Прошу не скатываться до уровня "базарной бабы", когда уже аргументы не нужны..
На первый ваш пост от 19.05 подтверждаю, что у меня позиция именно такая что человеку легче выкроить время для увлечений из своего свободного времени нежели из рабочего.
На пост от 11.19 первый вопрос без коментов, думаю сам поймешь почему, на второй - внимательно ещё раз перечитал, не нашел расхождений в поз. что там высказывалось и что сейчас.. будет конкретный вопрос, отвечу..
На пост 12.33 откровенно не понял где слова ГС и регламент расходятся?
пост 13.15 А разве там вопрос не решался индивидуально??? Дима, ты же сам не смог быть в объявленный час Х в клубе, разве тебе занесли техпоражение???

Возвращаясь к сложившейся ситуации, поясняю. В финал вышли игроки, один из которых приоритетно играет с работы, другой из дома. Согласно регламента им была предоставлена возможность договориться о времени игры и сыграть этот финал. К сожалению высокие договариывающиеся стороны к единому согласию не пришли, более того вопрос переведен в дело принципа. На этот случай в регламенте предусмотрено что ГС в случае если игроки сами не могут договориться, назначает час Х для игры. Час Х у нас проводится в 21.00. Я решил дать ещё один шанс для keng, чтобы он выбрал время в выходные или вечерние часы (к примеру планируемое время посещения интернеткафе для игры если из дома нет возможности). Вместо этого получил дискуссию на предмет правомерности своих действий... блин, просто смешно..

Ну что ж, Владислав, не пожелаете выбрать себе время игры добровольно, завтра час Х будет назначен на понедельник 21.00 Не сможете сыграть, поверьте, убиваться не буду, посчитаю что это вам не очень нужно.
На этом прошу считать инциндент исчерпанным.
      » 13/08/2004, 19:24,  corvet 
ГС, Юра, ну хорошо, для меня все ясно уже давно, но всеже отвечу.

1. Я очень сочувствую, если проще выкроить время для игры в инете от друзей, семьи и т.д., нежели от работы. Хотя для мне, как человеку, который бывает дома практически только по выходным это не понять. Если это мнение игрока Мамонт, оно вполне понятно, но если это мнение Судьи Мамонта, то извините, пишите тогда в регламенте- Турнир для игры в вечернее, ночное, выходное и т.п. время.

2. Насчет поста 11.19 первый вопрос- вопросов больше нет. На второй, без комментариев. там все написано, расшифровывать нету желания.Еще раз :

Мамонт
Дата: 30 Июн 2004 10:23

Максим, может быть кто то и будет стремиться играть НЕ в ТЕЧЕНИИ тура, а только на часе Х, но не надо забывать что если К ЧАСУ Х будет сыграно менее 3-х игр, то согласно регламента это обеспечит вылет с чемпионата.. Вот кстати сноска на этот регламент:

.6 В случае трех и более несыгранных игр в течении одного ТУРА, игрок автоматически дисквалифицируется и исключается из чемпионата. Все результаты с участием этого игрока в данном туре аннулируются.

3. ---Имеем регламент, по которому час Х проходит в 21-00.
---Имеем срок до часа Х, в который игроки должны сыграть видимо 60% от ВСЕХ игр. Это я для себя вижу из нижеследующего поста. То есть недостаточно не играть ВЕСЬ срок и придти на час Х и в случае отсутствия оппонента получить победы во всех матчах. Я привык верить ГС, видимо такова была его позиция на тот момент.

Мамонт
Дата: 04 Июл 2004 16:11

Третий тур пройдет в сроки с 05 июля по 09 июля. Час Х на третий тур - суббота 10 июля с.г. 21.00 мск.
Прошу обратить внимание что третий тур заканчивается в пятницу, а не в субботу, поэтому если у кого то из участников на субботу будет сыграно МЕНЕЕ ТРЕХ игр, такие участники будут сняты с чемпионата без предупреждения.

--- Имеем нежелание игрока МЫКОЛА сыграть хотя бы 1 матч из трех в дневное время.Хотя на срок, отведенный ДО ЧАСА Х ему НЕОБХОДИМО сыграть 3*0,6=1,8 игр. Следовательно, он имеет моральное право, сыграв 1 игру с работы, вторую вечером, явиться на час Х и получить победу в случае неявки игрока keng.

----Имеем потенциально вынесенное решение ГС присудить поражение Владу в случае неявки на час Х, даже если не сыграно ни одной игры ни тем ни другим игроком. Только не надо говорить, что это относится только к групповым матчам, в регламенте по этому поводу НИЧЕГО нет, а на нет и суда нет. Потому как...

...2.5 Четвертый, пятый, шестой и седьмой ТУРЫ проводятся по олимпийской системе. Формулы выхода по турам приведены в п.9 настоящего регламента.

Выводы делать не буду- они налицо.
      » 13/08/2004, 19:47,  Gestalt 
В инеткафе тяжело что ли сыграть?
Вот с работы порою траблы играть.
Да и не игра это.
Уж в Москве сыграть в выходные из инеткафе не проблема.
Стоит недорого кстати.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 13/08/2004, 19:57,  corvet 
Не ну офигеть можно, ну не может человек тратить свое время домашнее, которого и так в обрез на 3 игры. он лучше в кино сходит с девушкой, с детьми поиграет, с друзьями выпьет, к теще на блины съездеет, на рыбалку поедет, искупаться сходит, наконец ОЛИМПИАДУ посмотрит, причем тут интернет-кафе и дешево ???????????????
      » 13/08/2004, 21:58,  Zena_N 
Действительно)) можно офигеть, достаточно просто глянуть логи keng за месяц. А может же найти время, когда хочет)))
      » 13/08/2004, 22:55,  corvet 
Если есть желание поддержать знакомого, то хоть сама посмотри для начала эти логи и логи МЫКОЛЫ.
52 минуты вечером у кенга за месяц не сравнить с десятком часов у МЫКОЛЫ в будни.
      » 14/08/2004, 00:41,  NANT 
Сам факт регистрации в чемпионате говорит о том, что человек СОГЛАСЕН с регламентом турнира. Ни со стороны МЫКОЛЫ, ни со стороны keng-а никаких нарушений регламента пока не последовало. Предмет спора весьма занятный, а формы обращения оппонентов могут потешить публику на базаре. И вызвано это исключительно эмоциями. Давайте договоримся: никто никому ничего не должен. Не получилось договорится - обратились к регламенту, Юра действует согласно оного. А обсуждение дейтвий судьи, валидности регламента и прочие выплески эмоций напрасно вошли в эту тему,ведь открыта она игроком МЫКОЛА согласно регламента чемпионата и в высшей степени корректно по отношению ко всем заинтересованным лицам. И провокационные ответы keng-а не могут не расстраивать.
      » 14/08/2004, 02:48,  МЫКОЛА 
А прав все-таки ДИМА не буду я тратить свободное время которого у меня в обрез на 3 игры (лучше поиграю с детьми схожу в кино выпью с друзьями съезжу на море) а играть буду в час Х
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: