Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Г С зала нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2004, 07:57,  Agu 
какие страсти-))))
давно никаких терок небыло,..... есть инет дома, нету инета дома... какая разница??? есть регламент!! не можете договорится? ненадо! есть час Х, приходите и играйте,
а из дома или с работы, какая разница?)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 13/08/2004, 12:58,  keng 
Традиция такая наверно у господ из Киева- если выступать, то всем скопом и в абсолютно безаппеляционой форме.Типа показали им красную тряпку и полный вперед...Отвечаю еще раз:НЕ БУДУ идти на поводу. НЕТ у меня желания идти на компромисс ТОЛЬКО за счет своих интересов , видя как противник , который так упирает на то, что "все-таки это финал чемпионата", не может даже палец о палец ударить ради этой игры.
p.s. А вот кто бедный и несчастный, думаю, можно судить по времени сообщений и по времени нахождения в гамбе некоторых представителей... Делать абсолютно нех по ночам что ли?
      » 13/08/2004, 14:19,  corvet 
1. Накомали (яп.) Короткие нарды до 13
15-июл-2004, 16:26, 1 час. 9 мин Протокол Славий 11 842 820
МЫКОЛА 13 773 795

Накомали (яп.) Короткие нарды до 13
15-июл-2004, 15:17, 1 час. 1 мин Протокол МЫКОЛА 10 789 773
Славий 13 826 842

Так значит всеже можно, когда надо ?)

2. Для ГС

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=24&i=13177&t=13112

особенно внимательно прочитать свои сообщения
      » 13/08/2004, 15:14,  МЫКОЛА 
15 июля уважаемый keng я находился на отдыхе(хотя ни кому не обязан давать отчет о своих действиях) поэтому играл днем.У вас нет возможности играть вечером у меня днем поэтому предложил вам альтернативу играть в выходные это что не компромис? Вы же почему-то считаете что я должен идти у вас на поводу в угоду ваших необоснованных амбиций а теперь после ваших высказываний отвечу-играть буду только в час Х определенный ГС.
      » 13/08/2004, 15:20,  Abrakada 
Вот выдержка из регламента, стартовав в чемпионате всё участники приняли его условия.

3.2 Время, объявленное часом Х (21.00 мск ХХ.ХХ.ХХХХ) для текущего тура, обозначает крайний срок проведения встречи, если оппоненты не смогли договориться о игре в течение тура.

Время указано. ГС турнира осталось только назначить дату.
      » 13/08/2004, 15:33,  corvet 
1. Для МЫКОЛЫ, вообще-то corvet и keng - два разных человека, ну это так, к слову.
2. Для Виталия- проще говоря, регламент и слова ГС расходятся и это правильно :) Надо честнее относится к игрокам, не надо писать и говорить ничего про время игры, а написать первой строкой в регламенте примерно так, "Те кто не имеет возможности играть из дома идите на Х..."
Мы и не будем играть, а то тенденция уже пошла, командник в выходной, хотя три раза проводили в свободном графике и ничего, час Х всегда был в будни в 19-00, когда одни могли задержаться на работе, а другие пораньше приехать домой, то есть для ВСЕХ. Честнее надо быть.
      » 13/08/2004, 15:34,  lur 
"Час Х не назначается, т.к. надеюсь, что соперники сумеют договориться об играх самостоятельно."
Думал, сумеют люди найти общий язык и удобное друг другу время, если уж дошли до финала годового чемптоната.
Н-да..(( Уж и волос почти не осталось, а все идеализм где-то играет.
Очень сожалею, что поставил ГС перед необходимостью участвовать в этих разборках.
На будущее, все соревнования, в которых я буду ответственым судьей, будут проводиться в соответствии с утвержденным регламентом. Будет в регламенте прописан час Х в выходные - планируйте свое время заранее, не можете или не хотите тратить свободное время - не участвуйте. Будет час Х в рабочее время, а с работы играть не можете - аналогично.
Еще раз приношу свои извинения ГС, за то что невольно способствовал возникновению этой малоприятной ситуации.
      » 13/08/2004, 15:52,  Abrakada 
Дима, поверь , я нейтрален в отом споре.
Просто не понимаю в чём спор...
Есть регламент - плохой или хороший, но он есть и давали его перед началом турнира. Нас много - для этого они нужен. Не можешь его выполнить - не играй.

От себя. Да, в группах я пропускал матчи. Но для финала нашёл бы время, в том числе и для часа Х...
      » 13/08/2004, 16:12,  Agu 
для keng!
p.s. А вот кто бедный и несчастный, думаю, можно судить по времени сообщений и по времени нахождения в гамбе некоторых представителей... Делать абсолютно нех по ночам что ли?

есть мне что делать по ночам или нех... это мое личное дело!!!
а вот вам наверное точно НЕХ делать на роботе......... для меня не понятно как можно доити до финала играя только с работы, из дома что из жадности не играете?

а про бедность, это вы про себя написали???
так больше работайте, будет тогда и у вас возможность играть из дома
и на инет кафе хвати.... но это уже ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!

и

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 13/08/2004, 16:15,  corvet 
Если ты не понимаешь в чем спор, то зачем спорить :))
ГС В НАЧАЛЕ ЧЕМПИОНАТА написал: "...Хорошо, основной час Х будет таки в субботу в 21.00. Для тех участников, КТО ИГРАЕТ ТОЛЬКО С РАБОТЫ, и не сможет быть в субботу на часе Х, а на вечер пятницы останутся долги по играм, прошу меня предупредить заранее, в этой же теме до субботы. По этим участникам будем решать вопрос ИНДИВИДУАЛЬНО." По крайней мере иллюзии относительно того, что всеж иногда таки будет справедливое решение ГС испарились. Неужели непонятно, что тут уже идет разговор на принцип, видимо ситуация с Bozmek`ом сыграла свою роль, хотя ситуация иная. Речь ведь в регламенте идет не о сроке проведения матча, а о часе Х, и ГС подтвердил, что "домашние" игроки оприоре имеют приоритет , причем в ЯВНОЙ форме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: