|
послушай, друже, нефиг искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет -) Если не выдергивать цитаты, то п.3.2 гласит: "..3.2 Время, объявленное часом Х (21.00 мск ХХ.ХХ.ХХХХ) для текущего тура, обозначает крайний срок проведения встречи, если оппоненты не смогли договориться о игре в течение тура. По обоюдной договоренности участников допускается проведение игры в этот день вплоть до 24.00 с обязательным уведомлекнием назначенного Судьи. На каждый час Х ГС турнира назначает дежурного Судью, который фиксирует явку игроков. Игроки , явившись в зал Накомали, обязаны сообщить о своей явке в чат ЗАЛА и ПРИВАТОМ СУДЬЕ и занять место за свободным столом, если их соперники ещё не открыли стол. После окончания часа Х (в 21:15) дежурный Судья даёт в чат зала ники неявившихся и не предупредивших о переносе. В 21:20 эта информация должна быть повторена в форуме чемпионата. Предупредить Судью о договорённости сыграть вечером того же дня после часа Х можно любым доступным игроку способом - через форум, е-майлом, приватом, ICQ, по телефону, - предпочтительно через форум. Решение о предоставлении возможности сыграть в другое время после окончания тура в силу форс-мажорных обстоятельств игрока принимает только ГС турнира с обязательным уведомлением всех участников через форум чемпионата..." В течение тура вы не смогли договориться о игре, хотя и время пребывания ваше в инете совпадает и не единожды была представлена возможность сыграть. Более того, Алёнушка за день или за два (точно не помню) до этого объявления о командировке предупредила меня что будет находиться в клубе каждый день но сама встречи искать не будет в силу того, что ты ей сначала не отвечал на её призывы, а потом как то в очень грубой форме ответил. Поверь, мне и без этих разборок забот хватает. Я и ей сказал, и на будущее повторяю, что силой никого заставлять играть не буду, есть регламент, не сможете сами договориться, играйте в час Х. Нет возможности быть в час Х здесь, согласуйте опять же время игры с оппом, ну не звери ж здесь, решим вопрос. У вас же, к моему глубочайшему сожалению поверь, сложились такие отношения, что никто не захотел сделать шага навстречу. Хотя я и давал шансы договориться о переносе.. всего то и надо было, что пару слов сказать, что согласовали время игры.
ps А насчет гор по колено, думаю надо пояснить, а то может кто-то не знает на что здесь идет намек.. справочно: у Алёнушки есть клон МореПоКолено, у меня - ГорыПоПлечу, другими словами, "..и для понятливого - вполне достаточно.." единственное жаль, что в разных командах состоим.. информация к размышлению: зато Алёнушка стала недавно судьей.. если уж и обвинять в субъективности, то полной схеме друже надоть..-))
|