Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про регламент и действительность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2004, 05:37,  Byaka 
А все-таки кто-нибудь объяснит мне почему тут у меня 4-е место?
      » 2/07/2004, 12:31,  Мамонт 
думаю это просто ошибка, Эльдар поправит
      » 2/07/2004, 13:18,  manman 
6. Приоритет при определении места в таблице:
6.1. Количество набранных очков.
6.2. Результат личной встречи.
6.3. Коэффициент R (рассчитывается как сумма очков, набранных игроком + сумма очков,набранных обыгранными соперниками)
      » 2/07/2004, 14:41,  Byaka 
Андрей! Читать я даже по-писаному могу, не только по-печатному ) Вопрос-то как раз и состоит в том, что пункты эти судьями в расчет не принимаются на практике.
Вот этот отрыв от действительности меня как раз и беспокоит. В регламенте одно, а практика показывает совсем другое. Сколько было нареканий в "Плюсовых" турнирах по допуску игроков не отвечающих не только букве, но и духу регламента?
Я считаю, что мало того, чтобы нормативный документ был краток, точен, полон, понятен, не допускающим двоякого толкования.... Он должен еще и ИСПОЛНЯТЬСЯ. Про рыбу и голову не буду, не к месту. А вот расхлябанность присутствует. И что делать я сказать тоже не берусь, если куратор зала не является судить "свой" турнир....
Юрий! С Эльдаром у меня было общение в привате, насчет распределения мест, а воз и ныне там.
Я не критикан, все, что можно я пытаюсь решить с судьми частным образом, и в большинстве случаев это удается. Я бы хотел, чтобы было лучше всем, игрокам, судьям, клубу, чтобы мы приходили сюда играть и общаться, а не ругаться и разбирать конфликты. Позанудствую уж до конца ;) Порядок должен быть! А кто его может установить? Согласен, что судьи тоже люди, и ошибаться могут, и работают за здоровО живешь и, в конце концов, тут клуб, а не армия. Так где же выход?
Или я ломлюсь в открытые двери? "Нельзя не признать, но можно и отметить..."
Прошу прощения за длинные мысли вслух. Не пьянки ради, а здоровья для. Нашего с вами.
С уважением
Александр
      » 2/07/2004, 17:04,  corvet 
А чему ты вообще удивляешься, неделю не могут результаты лиг подвести.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: