Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второй тур чемпионата. Группы. Час Х Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2004, 04:02,  Мамонт 

Второй тур чемпионата пройдет в сроки с 28 июня по 03 июля 2004 года, час Х на второй тур - суббота 03 июля с.г. 21.00 мск.
Прошу не оставлять игры на последний момент.

Состав групп на второй тур можно посмотреть пока тут:

Группы А В С

Группы D E F

Группы G H I

Группы J K L

Желаю всем удачи!

ГС турнира Мамонт
      » 29/06/2004, 12:08,  manman 
ОПЯТЬ СУББОТА ?????????????????????????????
      » 29/06/2004, 13:03,  Мамонт 
да, опять суббота
      » 29/06/2004, 13:37,  Andrey_Kiev 
Нет но Юра мы просто переступаем через людей которые играют только на работе.
      » 29/06/2004, 13:49,  Мамонт 
хм...
Ну есть ещё вариант давать по неделе на игру, к новому году может быть закончим.. А осенние командники, лиги и вся прочая можно и по боку..
      » 29/06/2004, 14:12,  Andrey_Kiev 
Юра ты правда извини по час Х можно поставить на понедельник, и все проблемы сняты.
      » 29/06/2004, 15:10,  Мамонт 
Андрей, если вопрос стоит чисто из-за тех, кто играет только днем и с работы, то я искренне не понимаю почему отведенных три рабочих дня для игр лучше 4-х??? Ведь я уже писал в другой теме что если час Х проводить в понедельник, то следующий тур реально будет начинаться не раньше среды, причем вечера, следовательно для игр реально останется четверг пятница понедельник вместо нынешних вт ср чт птн. И абсолютно нет гарантии что к часу Х все сыграют, что в первом варианте что во втором. Тогда в таком случае какая разница для тех кто играет только с работы, когда будет проведен час Х, в субботу вечером или в понедельник вечером?? Все равно время то нерабочее что одно что другое.
А вообще игры не надо оставлять на час Х, для этого отводится время тура в несколько дней, тогда и проблем не будет.
      » 29/06/2004, 23:21,  mfbroker 
всё это верно, но мне кажется, что "несправедливость" для тех, кто играет с работы в том, что они могут, например, всю неделю сидеть в гамбе и иметь возможность сыграть все матчи, а какой-то игрок придёт только на час Х...

причём получается, что игроку, который может играть как в будние, так и в рабочие дни, может быть выгодно специально не играть всю неделю, а придти только на час Х с рассчётом, что кто-то до него не дойдёт. Даже если и все придут на час Х, то он ничего в любом случае потеряет - просто сыграет все положенные матчи, а если вдруг кто-то не найдёт возможности появится в субботу, то и выгрыш на шару получит...

поэтому может есть тогда смысл делать час Х в пятницу вечером - тогда и люди, играющие с работы могут подзадержаться там, чтобы сыграть час Х - всё таки задержаться на работе легче, чем специально для часа Х из дому пилять на работу через весь город...

а те, кто из дому играет им тоже удобно должно быть вечернее время, какая им разница пятница это или суббота...

и последнее - мне кажется, что большинство людей всё таки предпочитают проводить субботний вечер не за компьютером, тем более летом...
      » 30/06/2004, 12:19,  manman 
Опять возвращаемся к тому, что было.
Пятница вечер летом - это время когда много народу разъезжаются по дачам.
А вот понедельник вечер - это самое то. 18-30 например. Кто -то задержится на работе, Кто-то домой придет.
      » 30/06/2004, 13:23,  Мамонт 
Максим, может быть кто то и будет стремиться играть не в течение тура, а только на часе Х, но не надо забывать что если к часу Х будет сыграно менее 3-х игр, то согласно регламента это обеспечит вылет с чемпионата..

Хорошо, основной час Х будет таки в субботу в 21.00. Для тех участников, кто играет только с работы, и не сможет быть в субботу на часе Х, а на вечер пятницы останутся долги по играм, прошу меня предупредить заранее, в этой же теме до субботы. По этим участникам будем решать вопрос индивидуально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: