Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По группе А и группе С второго тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2004, 17:57,  As202 
Али (nab99):
И вот опять в ход пошел тезис - "играем по понятиям, а не по Регламенту"....
      » 4/03/2004, 19:18,  Йохн 
мое мнение вообще такое - переигровка нужна.
      » 4/03/2004, 19:21,  Йохн 
И ваще - что за демократию такую развели - ГС сказал надо, значит надо )). На то он и ГС ))
      » 4/03/2004, 19:45,  Андро 
Мдя.............тот случай полностью аналогичен этому......один-в один..................просто пусть судья внятно объяснит почему не было тот раз переигровки!!!!!!!!!!!!!!1
В этом чемпионате мне по барабану будет перигровка или нет............просто охото объяснения судьи....все мы можем попать в аналогичную ситуацию...................
А то что реплики....мол в том чемпионате не имело роль..все равно выходят первые 4 место. то это же бред......вы сами вдумайтесь...................и как это не важно кто какое место там займет??????????????? вроде как дальше был плей-офф.............а там как известно.....ОЧЕНЬ важно кто на каком месте..........так как с третьего можно попасть на одного соперника. а с четвертого на совершенно другого.....и мало того.........с этих мест можно попасть в разные половинки турнирных сеток...............
Охото услышать аргументированное объяснение судей
я считаю. что переигровка должна была быть и сейчас и тогда.......почему её не было ТОГДА?????????????????????
      » 4/03/2004, 19:54,  nab99 
Нет Андрей, там после этого были группы следующего круга а не плей офф
      » 4/03/2004, 20:12,  Мамонт 
Всё таки неистребимо желание пофлудить как вижу..-)
Архивариусам. Посмотрите за 2001 год, помню там были очень жаркие дебаты, можно будет найти что нить интересное..
Логику своего решения о нынешней переигровке я уже объяснил, повторяться не буду.
      » 4/03/2004, 20:51,  Нервный 
я же привет различия в регламенте
      » 4/03/2004, 22:09,  Мамонт 
Daliny присуждено техпоражение по неявке, далее в третий тур проходит AWAL
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: