Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По группе А и группе С второго тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2004, 13:34,  AWAL 
Давайте поподробнее.
По п 6.1 Mersedes проходит в следующий круг с 1-го места, дальше же мы его во внимание не берем- не берем.
Далее п 6.1 у троих игроков одинаковы очки.Идем к п 6.2 там тоже все равно. Но п 6.3 выявляет игрока который занимает второе место- это nab99.Значит далее мы его во внимание должны не брать.
Далее смотрим нет ли игроков с одинаковыми очками, оказывается есть-это AWAL и Dalin. Смотрим п 6.2 здесь AWAL выиграл.Значит у него 3-е место, а Dalina 4-е.
Далее по п 6.1 5-е место занимает Nikita777, а 6-е ПРОМПИНДУ.
Что получаем? А получаем следующее:
1-е место Mersedes по п 6.1
2-е место nab99 по п 6.3
3-е место AWAL по п 6.2
4-е место Dalin по п 6.2
5-е и 6-е места по п 6.1
И еще если игроки играли между собой, значит уже ясно, что выигравший будет стоять выше в турнирной таблице.
Переигровка может случиться только в одном случае: когда три игрока набрали одинаковое количество очков, выиграли поочередно друг у друга, и рейтинг набрали одинаковый. Обьясните мне, как может быть переигровка между двумя игроками, если они уже сыграли между собой?
      » 4/03/2004, 14:17,  AWAL 
Еще раз прошу судей ( не nab99, потому что он с Dalinom в одной команде и соответственно печется об этом) разобраться досконально в сложившейся ситуации.
А переигровка меня никогда не затруднит.

С уважением AWAL.
      » 4/03/2004, 14:48,  As202 
В летнем 2003 года чемпионате по длинным нардам в третьем туре в группе B была аналогичная ситуация: 3 игрока в итоговой таблице имели по 11 очков, победы по кругу, один игрок имел коэф. R =39 и два игрока коэф. R=32. Переигровки между игроками, которые имели коэф. R=32 не было. Выше в таблице стал игрок, который победил в очной встрече. Судили Мамонт и Нервный.
Вопрос: когда судьи были правы, тогда или сейчас?

С уважением,
As202
      » 4/03/2004, 15:39,  Андро 
если то что написал Ас правда........то это уже не смешно....двоякая ситуация..............хотя я читая регламент - согласен. что тут должна быть переигровка...по аналогии с футболом
Только теперь бы хотелось услышать от судей.....правда ли что была ситуация, которую описал Ас?????
      » 4/03/2004, 16:28,  Ura 
В теории права, если конечно я ее правильно помню, в случае когда закон толкуется не однозначно, то в случае возникновения такой неоднозначной ситуации решение вынесенное ранее бралось за основу
при рассмотрении аналогичных дел.
Я в привате спрашивал Andrey_Kiev о возникновении подобных ситуаций ранее, он не помнит, но если As202 прав в своем сообщении то я считаю, что ГС неправ назначая переигровку!
      » 4/03/2004, 16:33,  Нервный 
а теперь поподробнее???
в каком именно туре такое было и покажите ето в таблицах

в том чемпионате были переигровки везде где ето было принципиально

мне просто интересно - ето так по памяти народ все помнит - или основываясь на чем то..

а говорить.. "ой.. да да.. такое когда то было".. может не стоит
а то оно как то злит очень...

отличие регламента того чемпионата и етого

тогда
6.2. Результат личной встречи.
сейчас
6.2. Сумма очков, набранных в личных встречах.

вот как вы понимаете ету разницу???
      » 4/03/2004, 16:42,  Dantes 
1-4 места после 3 тура проходят в 4-ый . Может и не имело особо смысла тогда переигрывать 3-4 места ? Скорее всего имелось ввиду вот это группа B.
      » 4/03/2004, 17:32,  nab99 
да... там просто не было смысла проводить переигровку...
      » 4/03/2004, 17:35,  As202 
Рубену (Dantes):
Именно это имелось в виду. А разговор у нас вроде идет о распределении мест в группе. Или о чем-то другом? Решение о расстановке в группе (3 и 4 место)было принято на основании пункта 6.2. Почему эту процедуру нельзя применить сейчас?

Александру (Нервный):
Пункт 6.2. предыдущего чемпионата не вписывался в пункт 6.4. Если мы играем без ничьих, то равенство показателей по пункту 6.2. могло иметь место только при тех. поражении двух игроков в личной встрече (если это можно назвать результатом личной встречи). Случай с тремя и более игроками этот пункт не учитывал.
Пункт 6.2. нынешнего чемпионата уже лучше подходит для пункта 6.4.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: