Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По группе А и группе С второго тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2004, 05:02,  Мамонт 
В группе А согласно регламента назначаю переигровку между участниками AWAL и Dalin. Вам необходимо сыграть до четверга 04 марта, результат сообщить в этой же теме. Крайний срок (час Х) четверг 18.30 мск, зал НАКОМАЛИ.

Справочно: "...6. Приоритет при определении места в группе:
1. Количество набранных очков.
2. Сумма очков, набранных в личных встречах.
3. Коэффициент R (рассчитывается как сумма очков, набранных игроком + сумма очков, набранных обыгранными соперниками)
4. В случае равенства всех трех показателей у двух или более участников одной группы главный судья турнира назначает переигровку, если и переигровка не позволяет ранжировать участников в группе, проводится жеребьевка..."

В группе С, в связи с командировкой игрока sprint и просьбами lyon, q095 и Славий о предоставлении возможности сыграть, время тура продлено до четверга 18.30 мск (сорри, это максимально что могу дать, иначе не успеете отыграть в третьем туре)

ГС зала Мамонт
      » 3/03/2004, 08:29,  Ura 
Со слов AWALа, тк он в настоящее время не имеет возможности добраться до компьютера

Уважаемый главный судья, а почему не учтен результат личной встречи между AWAL и Dalin.
Переигровка ведь назначается в (....4. В случае равенства всех трех показателей у двух или более участников.....), равенства ВСЕХ трех показателей у нас нет

С уважением.
AWAL
      » 3/03/2004, 12:53,  Нервный 
результат учтен

тут как раз наблюдается равенство во ВСЕХ ТРЕХ показателях..
смотрим:
1. ну тут думаю понятно - у 3-их (важно!) поровну.
2. Сумма очков, набранных в личных встречах. у вас по 4. (ето ж мы када начинаем считать не забегая вперед, то вас ешо 3-е (важно!) одинаковых). по одной победе по одному поражению.
3. один вырвался вперед - он вне подозрений. дальше регламент предлагает прислушаца к мнению ГС о переигровке.

вы ж после того как раз уже равнялись "суммой очков в личных встречах", зачем опять возвращаетесь к етому пункту. в регламенте никаких GOTO нету - четко и ясно - главный судья турнира назначает переигровку.

удачи вам уважаемые ))
      » 3/03/2004, 14:02,  Мамонт 
Нервный прав, по личным встречам вы выиграли у Dalina но проиграли nab99 у которого выиграл Dalin, думаю было бы некорректно рассматривать только вашу встречу в отрыве от общей группы с равным числом набранных очков. Поэтому и предложил вам переиграть одну игру. Конвенции такие же как на второй тур.
      » 3/03/2004, 14:33,  Andrey_Kiev 
По поводу переигровки я не согласен, так как во всех турнирах сначала берется личная встреча а потом уже все остальные показатели.
Но как известно ничих в нардах не бывает. тогда переигровки могут быть только когда 3 играка набрали ровное количество очей и между ними нельзя выясньть лидера(когда 1 выиграл у 2, 2 выиграл у 3, а 3 выиграл у 1).
      » 3/03/2004, 15:33,  As202 
События, которое описано в пункте 6.4. Регламента, в группе А нет - нет игроков, имеющих одинаковые показатели по всем трем критериям.
Следовательно, оснований для переигровки нет.

С уважением,
As202
      » 3/03/2004, 15:37,  Мамонт 
Андрей, если не поленишься и заглянешь в таблицу, то увидишь что именно так и было, трое игроков набрали равное количество очков и в играх МЕЖДУ СОБОЙ каждый имеет по победе и поражению, но в в играх СО ВСЕМИ nab99 выиграл у лидера всей группы и согласно регламента прошел по R дальше... В чем проблемы то?
Или опять хочется просто пофлудить?
      » 3/03/2004, 16:00,  As202 
Андрей, вариант когда 2 игрока имеют равные показатели в итоговой таблице возможен (даже если нет ничьих): одинаковое количество очков; в игре между собой имеют по нулю (тех. поражение); одинаковый коэффициент, т.е. 3 критерия одинаковы...
      » 3/03/2004, 16:29,  nab99 
Попытаюсь внести и свою лепту в разъяснение ситуации...
Давайте попунктно рассмотрим регламент...
Пункт 6: Приоритет при определении места в группе:

Пункт 6.1
Количество набранных очков.

У троих (nab99, AWAL, Dalin) в группе А по 11 очков.

Для выявления двух, переходящих в следующий круг переходим к следующему пункту.

Пункт 6.2
2. Сумма очков, набранных в личных встречах.

Тут показатели опять равны... повторяться не буду, результаты приведены выше...

И опять для выявления двух, переходящих в следующий круг переходим к следующему пункту.

Пункт 6.3
Коэффициент R (рассчитывается как сумма очков, набранных игроком + сумма очков, набранных обыгранными соперниками)

По этому коэфициенту Ваш покорный слуга пробился в 2 круг, а двое остальных равны и здесь... Следовательно для выявления еще одного проходящего применяем следующий пункт... (не возвращаться же назад)

А следующий пункт гласит
Пункт 6.4
В случае равенства всех трех показателей у двух или более участников одной группы главный судья турнира назначает переигровку, если и переигровка не позволяет ранжировать участников в группе, проводится жеребьевка.

Может быть регламент и не совсем идеален, но это ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент...
      » 3/03/2004, 17:14,  Нервный 
от и я про то..

Пункт 6: Приоритет при определении места в группе:
т.е. (как я понимаю) поочереди/попунктно.

на президентских выборах.. во втором туре помоему начхать на то - скока кто голосов получил в первом .. ведь так?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: