|
Много лет назад древнеримским воинам закон не позволял вступать в брак, пока они находились на службе (служба длилась 25 лет), и тем более освящать его в церкви. Святой Валентин, пастырь и духовник воинов, тайком благословлял любящие сердца и, несмотря на запрет, освящал отношения церковным обрядом. Непокорного священника выдали и он был казнен 14 февраля. С тех пор этот день празднуется как День влюбленных.
Хочу поздравить всех вас с Днев св. Валентина!
Любовь человека делает прекрасным.Будьте любимыми и любите!!! Есть здесь у меня один друг,благодаря которому я осталась на Гамбе.Друг,который меня всегда поддерживает,в тудную минуту давал советы,научил меня играть еще лучше в нарды,он единственный среди моих друзей,который ведет себя как настоящий мужчина в любых ситуациях.Ему я посвящаю эти стихи.
С днем влюбленных тебя поздравляю, и хочу, чтоб в дороге твоей ни конца не сыскалось, ни края для счастливых и радостных дней. Чтоб любовная лодка не знала ни штормов, ни поломок, ни гроз, и надежда-штурвал управляла кораблем твоей жизни всерьез.
|