Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аппеляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2003, 01:43,  Acik_pro100 
Прошу судейский коммитет рассмотреть ситуацию создавшуюся в Дневной Премьер-Лиге и обосновать решение о присуждении мне технического поражения в игре с Zavo.
Я в течении месяца пытался всеми возможными способами сыграть с данным оппонентом(см форум), а в итоге Zavo появился 29 числа на час Х и "завоевал" 3 очка. У меня же не было физической возможности быть на час Х именно 29/12 и мне баранка , что в итоге кардинально повлияло на распределение призовых мест
      » 31/12/2003, 03:46,  ELDORADO 
Ацик, для этого и существует час Х.
А я Вам не нянька и не дед Мороз, чтобы для каждого индивидуально назначать этот самый час, согласовывая с вашими возможностями.
Небыло бы Вас и заво , то получили бы оба "баранки".
Заво, в указанное время был на месте, а Вы нет.
Так какие могут быть вопросы?
      » 31/12/2003, 07:22,  Acik_pro100 
Это не серьёзно!
Опять любительство ...
Мы ж вроде обсуждали эту тему.
Впрочем что удивляться ...
Вы хозяин-барин. К тому же на коне. А мы кто? )
Правда остаётся неприятное чувство..
      » 31/12/2003, 08:00,  ELDORADO 
Ацик, ты опять за своё!?
Ну не живётся тебе спокойно....
      » 12/01/2004, 13:34,  koka1 

Привет! я за Ацика.
В течение всего осеннего сезона этот час Х не действовал по крайней мере никто наказан небыл строго если только те кто вообще не играл.
Можно было бы этот час Х провести не 29 декабря когда ("времени вагон")а числа 31 декабря тогда вообще никого бы и не было , а нет были бы Эльдар и ещё один наш товарищь.(про 31 с иронией , последнее без).
У меня то же самое происходило с Мамонтом и Игорем-Киевом.
Понимаю все люди очень заняты кто то больше кто то меньше а кто то записываясь в вечернюю лигу в клубе появляется только ночью после 24 часов а то и после часа- так может для таких ночную лигу ввести-это серьёзно.
А вообще можно проверять по нику когда чел играет и после этого брать его или не брать в ту или иную лигу.
Просто надоело искать всех клонов и сновных и всем шептать играем или япошол нах...
Надеюсь никого не обидел.
Сорри
koka1

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: