| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейство | | | |
|
» 20/10/2003, 11:53, Yoprst
|
|
Спасибо вам Абракада и Мамонт . Благодаря вашему хору я ВСЕ понял
|
|
|
|
Андрей! пиши когда и с кем играл хотя:-)Может и найдем партию.
И еще просьба если тема не косается к чемпионату то не пишите тут! |
|
|
|
Если эта партия найдётся - буду только рад.
Принесу извинения и со свего ника отдам рейтинговые очки. А пока извинения не мне приносить... |
|
» 21/10/2003, 01:28, Yoprst
|
|
Я Вас уважаемый Абракада за все поблагодарил тем самым призвал закончить дискуссию по открытой мной теме.Я действительно ВСЕ понял и не жду от Вас никаких ответов более.Ваши реплики сейчас уже похожи на блеяние барашка накакавшего в сенях у хозяйки.Самое главное для себя я уяснил.Не утруждайте себя ответами.А Ваши рейтинговые очки оставьте себе-и гордитесь ими.
|
|
|
|
Просто красавец.
Налгал. Нахомил. Со своими рейтинговыми очками я без вас разберусь. И чем мне гордить тем более. ))) |
|
|
|
Вы ещё сюда зайдите http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=17001&t=17001
НАНТ Володя там дал исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. Повторяться не буду и не столь красноречив. |
|
» 22/10/2003, 11:33, Yoprst
|
|
Красноречием Вас явно обделил Всевышний.Но с этим действительно уже ничего не поделаешь.Но среди качеств коими Господь нас наделяет есть куда более доступные как например СОВЕСТЬ наличие которой взывает к МУЖЕСТВУ признать свою ошибку и извиниться перед тем в отношении которого Вы ее допустили.Но видит Бог когда он раздавал и эти качества Вы стояли в очереди за колбасой. Я прочитал по Вашему совету объяснение Нанта-ему в достатке присущи все ипостаси о которых я здесь упомянул .Ну что ж приятно что не все судьи Абракады.И что не все Абракады-судьи))
|
|
|
|
Ближайшие 60 суток не сможет он ответить в конфе под этим ником.
За оскорбления судей отрубил я ему доступ. И вообще что с хамами миндальничаете? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: