| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейство | | | |
|
» 16/10/2003, 16:37, Yoprst
|
|
Дело прошлое но хотелось бы получить от судей объяснение.Дело в том что несколько месяцев назад меня дисквалифицировали с турнира по длинным .Сделал это судья Абракада за следующее нарушение: я перекрыл противнику шестью своими шашками путь в то время как у того ни одна шашка не зашла в дом. Мой противник сразу обратился к судье и Абракада потребовал чтобы я немедленно встал из-за стола и покинул турнир. На мою реплику о том что я не знал об этом правиле Абракада заметил что с моим рейтингом(около 500 в то время) стыдно не знать правил. Ладно-утерся.И вот буквально на прошлой неделе ситуация повторяется зеркально-правда не в турнире причем трижды с разными соперниками.Трижды меня запирают - дважды я обращаюсь к разным судьям(в одном случае противник признал свое нарушение) и дважды я получаю отказ удовлетворить свою претензию.Вопрос: за что судья Абракада снял меня с турнира несколько месяцев назад ? И еще один- кто вернет мне рейтинговые очки если Абракада был не прав ? А если он был прав то кто вернет мне рейтинговые очки потерянные мной на прошлой неделе ?
|
|
|
|
2 Yoprst
"в то время как у того ни одна шашка не зашла в дом" ------------------------------------------------- Нельзя запереть все пятнадцать шашек противника. Возможно причина в этом. |
|
» 19/10/2003, 02:54, Yoprst
|
|
Конкретно я обращался к Мамонту.И вот конкретное его разъяснение:если гамб позволяет так играть-значит это по правилам.Так что вопросы мои на которые Вы уважаемый как воспитанный очевидно человек ответили вопросами-остаются прежними и мне очень хочется получить ответы на них.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
"...Конкретно я обращался к Мамонту.И вот конкретное его разъяснение:если гамб позволяет так играть-значит это по правилам..." Очень интересно!!! Для чего вы уважаемый обманываете общественность??? Чушь полнейшая, я даже опешил от такой интерпретации моих объяснений. Просто хамство какое то.. В реале было совсем другое, меня действительно вы подзывали к столу на предмет того, можно ли выстроить заграждение из 6 шашек такое как у вас было на столе. Я сказал что можно и объяснил почему. Подробно объяснил. Повторю ещё раз. Позиция по памяти была примерно такая (я не раставлял другие шашки потому как не помню точно, поэтому только про 6 шашек нарисовал):
У вас не было шашки в доме на тот момент, это правда, но впереди этого заграждения одна шашка была, т.е. не было факта когда вам перекрыли ход всем 15 шашкам. Такое разрешается делать, независимо от того, зашли ли вы в свой дом или стоите рядом с ним. А по поводу якобы сказанных мною слов что если гамб позволяет делать, то это и считать по правилам, то ещё раз повторюсь - полнейшая ложь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 20/10/2003, 03:00, Yoprst
|
|
И при всех ваших объяснениях остался главный и самый первый мой вопрос: почему судья Абракада снял меня с турнира за то что я создал ситуацию точь-в-точь описанную здесь Мамонтом за синих? Да я перекрыл точно так же одна шашка противника была впереди но в дом еще не зашла и ИМЕННО ЗА ЭТО меня вытолкали с турнира. Абракада:где это ПРЕДПИСАНО ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: