Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мамонту по поводу переигровки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2003, 16:23,  Андро 
Уважаемый судья..............пишу ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
mulix - приходит в час Х в зал........я ему рассказываю ситуацию......ждем Kenana 15 мин.....потом я вижу его сообщение в форуме. что его не будет....и говорю об этом Муликсу....толт читает это сообщение и говорит что мы будем играть.........благополучно проигрывает мне........и после этого спустя 3 часа пишет объяву в форум, что он снимается......ГДЕ ЛОГИКА??????????????????????????
Я уверен на 100 процентов, что если бы он выиграл у меня то бы никогда в жизь не снялся.........если он принял решение сниматься, то мог бы его сказать мне до игры и мы бы с ним не играли.......ВЕРНО???????????
Что получает ся.... я выиграл у Муликса и проиграл Кенану.......по регламенту это 4 очка......Кенан выиграл у меня и не ИГРАЛ с Муликсом - это 3 очка........Муликс проиграл мне и был в зале условно говоря.......по регламенорту это в сумме 4 очка...по личной встречи у меня преимущество........но не это важно!!!!!!!!!!! Пусть даже у нас будет с Кенаном переигровка.........я хочу знать логику и обоснование регламента!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же не виноват, что Муликс пришёл и стал играть со мной............пусть бы он не приходил и не играл.......... и тогда я Кенана с поздравил с выходом в след круг.............ОБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посчитайте все по регламенту и примите правильное решение..........зачем тогда назначать час Х??????????????????
Зачем я играл с Муликсом???????
Вопросов много!!!!!!!!!!!
А ответов НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Дайте их пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 6/08/2003, 16:57,  Андро 
Прошу заметить.........в час Х не было отказа mulix - от матча ни от одного, ни от другого!!!!!!!!!!!!! Он бы еще через месяц отказался!!!!!!!! РЕГЛАМЕН: Час Х - крайний срок игры!!!!!!!!!! матч Кенан Мулдикс в это время не был сыгрвн..........а отказ был чтолько через 3 часа после часа Х ...то есть после крайного срока!!!!!!!!!!!!
Просто НЕ ПОНИМАЮ!
      » 6/08/2003, 18:42,  Мамонт 
Логику принятого решения я уже пояснил, если непонятно то повторюсь:

Kenan прошел по результатам личной встречи, результаты mulix в виду его добровольного снятия с чемпионата аннулированы в переигровках.
      » 6/08/2003, 19:10,  Андро 
Как он снялся.если пришёл в час Х и играл?????????????????????????????
А снялся он.....когда стало ясно что он вылетел.....и когда прошёл час Х.......то есть после официального завершиния 3 тура......БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если он снялся.....то надо аннулировать все его результаты в 3 туре, а не только в переигровке......он же снялся,............
Объясните логику , опираясь на регламент!!!!!!!!!!!!!!!1
Крайний срок - час Х .............а не три часа спустя!!!!!!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: