|
Уважаемый судья..............пишу ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!! mulix - приходит в час Х в зал........я ему рассказываю ситуацию......ждем Kenana 15 мин.....потом я вижу его сообщение в форуме. что его не будет....и говорю об этом Муликсу....толт читает это сообщение и говорит что мы будем играть.........благополучно проигрывает мне........и после этого спустя 3 часа пишет объяву в форум, что он снимается......ГДЕ ЛОГИКА?????????????????????????? Я уверен на 100 процентов, что если бы он выиграл у меня то бы никогда в жизь не снялся.........если он принял решение сниматься, то мог бы его сказать мне до игры и мы бы с ним не играли.......ВЕРНО??????????? Что получает ся.... я выиграл у Муликса и проиграл Кенану.......по регламенту это 4 очка......Кенан выиграл у меня и не ИГРАЛ с Муликсом - это 3 очка........Муликс проиграл мне и был в зале условно говоря.......по регламенорту это в сумме 4 очка...по личной встречи у меня преимущество........но не это важно!!!!!!!!!!! Пусть даже у нас будет с Кенаном переигровка.........я хочу знать логику и обоснование регламента!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же не виноват, что Муликс пришёл и стал играть со мной............пусть бы он не приходил и не играл.......... и тогда я Кенана с поздравил с выходом в след круг.............ОБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посчитайте все по регламенту и примите правильное решение..........зачем тогда назначать час Х?????????????????? Зачем я играл с Муликсом??????? Вопросов много!!!!!!!!!!! А ответов НЕТ!!!!!!!!!!!!! Дайте их пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|