Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Третий тур. Итоги. Переигровки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2003, 14:38,  Мамонт 

По группе D в 4-й тур выходят:
3. Dalin (3-я позиция в группе С)
4. ELDORADO (4-я позиция в группе А)
(При равенстве очков и коэфициента среди игроков Скорпион17 ELDORADO и Dalin результаты у последних лучше)

По группе Е в 4-й тур выходит Kenan (4-я позиция в группе С)
Kenan прошел по результатам личной встречи, результаты mulix в виду его добровольного снятия с чемпионата аннулированы в переигровках

По группе С. В результате допущенной мною ошибки при подведении итогов третьего тура (пропустил один результат и ошибочно засчитал техпоражение игроку Geofizik) распределение мест в группе было сделано неверно. На 4-м месте вместо игрока Arimuv выходит в следующий круг игрок Geofizik. Результаты игр четвертого тура с участием Arimuv_а аннулируются.
Нервного прошу внести изменения в таблицу 4-го тура.
Приношу искренние извинения всем пострадавшим участникам.
      » 6/08/2003, 14:44,  Kenan 
Благодарю за принятое решение. Спасибо!
      » 6/08/2003, 16:15,  Андро 
Во первых, я не радовался Кенан............зачем??????? я же не заставлял Муликса приходить и играть!!!!!!!!!!!!! причем он читал твоё сообщение в форуме.....и после этого сказал давай играть!!!!!!!!!! я Думамаю, что если бы Муликс выиграл у меня он бы 100 процентов не написал этол сообщение.......а написал то он его после поражения от меня...........если он хотел сняться надо было сниматься, а не играть со мной.......задним числом все умны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 6/08/2003, 16:27,  Kenan 
Да ладно, Андрей... Ну повезло мне больше в этом чемпионате и судьи приняли грамотное решение... Не надо нервничать... Я был бы хоть и менее, но все же рад, если бы ты вышел в следующий круг. А еще лучше: если бы мы оба вышли... Но, к сожалению, жребий был между нами... Кстати, вспомни, что в вашей первой игре с Виктором я ему предложил сдаться, так как его победа была достигнута на твоих нервах... Виктор не даст соврать... Тогда он решил сыграть, а теперь принял другое решение... Я его уважаю за то, что он отказался от технической победы из-за часа Х, в то время как я его ждал 5 дней... Сорь, но решения, принятые и Виктором и Мамонтом логичны... Удачи тебе! С уважением, Kenan
      » 6/08/2003, 16:44,  Андро 
Играйте как хотите и во что хотите!!!!!!!!!
      » 6/08/2003, 17:09,  Андро 
Кенан............ты при случае спроси у этогго "ДЖЕНТЕЛЬМЕНА" Муликса, почему он в час Х до игры со мной не оснялся с чемпионата., притом - знаю всю СИТУАЦИЮ!.....если он такой уж джентельмен..........я думаю, что ему нечего будет ответить.....потому что ему не светило ничего дальшще!!!!!!!!!!!
А настоящие ДЖЕНТЕЛЬМЕН - снялся бы в час Х , не играя со мной.........и не было бы никаких вопросов!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: