|
Привет. Хотелось бы немножечко привлечь внимание судей к ситуации, возникшей в гр.I., чтобы вынесенное решение было справедливым. Ситуацию я уже описал в теме "час Х 2 тура", вкратце повторюсь : мною неоднократно предпринималияь попытки сыграть матчи 2тура с игроками ФИТИЛЬ и Gestalt, однако к часу Х этого сделать так и не удалось. На ч.Х присутствовать у меня не было вожможности, но с игроком Gestalt, матч мы всетаки сыграли и я выиграл. Матч пошел в зачет чемпионата, изза чего Gestalt опустился в турнирой таблице, а ФИТИЛЬ занял 1место. Считаю, что Gestalt поступил порядочно, хотя формально мог и отказаться играть, но не признать мои неоднократные попытки провести матч было сложно, тогда как ФИТИЛЬ просто опять никак не проявился и в клубе отсутствовал.В связи с этим прошу либо анулировать результат моего матча с Gestalt'ом и зачесть ему тех. победу, либо (конечно, желательно) позволить мне до срока переигровок провести матч с ФИТИЛЕМ. Мне кажется , что на распределение мест влияние должна оказывать в 1 очередь игра, а не такие субъктивные факторы, как присутствие игрока в клубе (где я нахожусь ежедневно , а ФИТИЛЯ за неделю не увидел ни разу). С уважением, Филипп.
|