Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Час Х на второй тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2003, 14:44,  Мамонт 

Час Х на второй тур установлен на среду, 23 июля, 18.30 мск.
В это время, если останутся несыгранные игры, необходимо быть в зале НАКОМАЛИ.
Всем удачи.
      » 23/07/2003, 21:52,  ФИТИЛЬ 
группаI оппа MrPhil не было
      » 23/07/2003, 21:54,  Gestalt 
Группа I.
Gestalt, то есть я, присутствовал на час "Х".
Опонента MrPhil не было.
Пытались до этого ночью с ним сыграть, но связь у него пропала и мне передали, что у провайдера большие проблемы. Был договор сыграть сегодня утром, но в icq я его так и не увидел в сети.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 23/07/2003, 22:03,  q095 
Отсутствует рыжий кот по кличке "Марс"... со хозяевами ))
      » 23/07/2003, 22:04,  Мамонт 
аmir, ты где?? дружище, буду попозже, сейчас уже не могу больше ждать, сорри..
      » 23/07/2003, 22:22,  SvAl_M 
группа К опп qwert02 отсутствовал
      » 24/07/2003, 00:42,  MrPhil 
Я не возражаю против присуждения мне тех поражений, но хотелось бы заметить, что господам ФИТИЛЬ и Gestalt я на протяжении последних дней посылал в браузере сообщения с просьбой определить время матча, сам я всю неделю регулярно находился в гамбе (это несложно глянуть в статистике), а этих господ повесил себе в друзья , чтоб не пропустить, и ни разу их лично мне увидеть не удалось. С Gestalt у меня действительно была договоренность сыграть в 9-00 моск пнд, я был в гамбе с 9 до 10 (опять же нетрудно глянуть), но его не было. Да, действительно, в час Х я не мог быть в гамбе, т.к. имел очень важную встречу, а работу, к сожалению, приходится ставить выше гамблера, к-рый есть забава, но возникает вопрос : почему эти самые господа, не проявляя все это время не малейшего интереса к проведению матчей в результате поимеют с меня тех. победы. Пожалуй не помешал бы какой-нибудь механизм, регулирующий эти отношения, скажем промежуточных часов У в которые можно встречаться и договариваться о матче, а при отсутствии контрагента сообщать об этом.

Сорри за длинный пост, с уважением,
Филипп.

P.S. Щас опять зашел, а упомянутых людей в гамблере нет.. Даже обсидить ситуацию не с кем :(
      » 24/07/2003, 01:27,  Gestalt 
2 MrPhil
Как только начался второй тур я авторизовал вас в icq, нетрудно было заметить, что я в принципе почти всегда онлайн (или по одному uin'у или по другому). Ровно в 9-00 сегодня я приехал на работу (странно даже не опаздал) и в недоумении наблюдал, что вы не в сети. Ну и зачем же мне висеть на гамбе с работы? У меня достаточно много дел и даже по стационарному телефону меня застать весьма проблематично, впрочем в той же icq у меня указан номер мобильного, при желании можно позвонить или отправить sms-сообщение. Плюс я оперативно получаю электронную почту. Связаться со мной не предоставляет труда. Что вам помешало я не знаю.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 24/07/2003, 01:56,  MrPhil 
Ну уж извини, Андрей. в icq и в сети для меня не одно и то же :))
уж и не знаю , что тут сказать, это как в песне ".. я у аптеки, а я в кино искала вас..", только вот в гамбе был все-таки я, а что надо звать по е-майлу, надо было просто вчера предупредить, я б позвал ))
      » 24/07/2003, 02:04,  MrPhil 
Притом опять тот же факт : между моими 1ым (21:42) и 2ым (22:56) постом я непрерывно находился в клубе, но Андрей там не появился, хотя его пост по времени (22:27) как раз в этом промежутке. жаль.. по-моему общаться онлайн куда полезней чем через форум.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: