Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному судье: может быть пора дисквалифицировать ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2003, 13:25,  SvAl_M 
Насколько я понимаю пункт 3.6. регламента чемпионата сегодня в 18-30 игроки группы J ТОРГАШ и cdrom2 должны быть автоматически дисквалифицированы, если к этому времени не сыграют хотя бы по одной игре.
Я и lyon всю неделю разыскивали этих игроков, но от них ни привета, ни ответа.
Прошу главного судью дать разъяснение указанного пункта Регламента, а именно, в какой момент производится дисквалификация, ибо дисквалифицировать после тура не имеет смысла, так как они и так вылетят из чемпионата по неявке.
      » 14/07/2003, 16:04,  Мамонт 
Если к объявленному времени часа Х (на первый тур час Х объявлен на сегодня 18.30 мск) у участника будут отсутствовать все три игры, то он автоматически дисквалифицируется с чемпионата.
Напомню, что в первом туре возможны замены, поэтому если кто то из участников будет дисквалифицирован, то вместо них будут произведены замены из кандидатур, вовремя подавших заявки на замену.
      » 14/07/2003, 16:09,  SvAl_M 
Надеюсь, в этом случае время тура будет несколько продлено ? (на денек-другой)
      » 14/07/2003, 16:35,  Мамонт 
Конечно -))
      » 14/07/2003, 17:33,  Sander 
Всё это здорово, но сегодня за весь день ни разу не соединился.... Ничего не могу сделать... , правда ещё время есть. И всё-таки почему не могу попасть на сервер??? Заранее спасибо тому , кто ответит.
      » 14/07/2003, 17:57,  Андро 
Я сам сегодня не могу попасть на сервер!!!!!!!!!!!!!!!
За весь день не разу!!!!!!!!!!1 Кошмар!!!!!!!!!!!!!
      » 14/07/2003, 20:21,  ТОРГАШ 
Добрый день.
Я готов был играть сегодня, но у меня весь день не врубаеться сервер,я и раньше готов был играть, но к сожалению моих оппов
я не мог найти.Думал что зайдут сегодня, да мы сыграем, но значит не судьба.Кстати был привет, и был ответ, но Вы сами где-то прятались, я в отличие от Вас целыми вечерами всю неделю сидел и играл, но Вас там не было.
      » 14/07/2003, 21:33,  Alcooper 
Весь день не могу войти на сервер ( Будет ли продлен час X ?
      » 14/07/2003, 21:38,  Мамонт 
Час Х продлеваться не будет.
А зайти видимо не можете потому что в настройках клиента стоит не тот порт.. подробно написано в форуме нард как поменять порт online.gambler.ru на online.gambler.ru:7000. Для этого надо в меню Gambler (это слева внизу в клиенте, прямо над кнопкой Пуск) выбрать options и где стоит Игровой сервер: выбрать online.gambler.ru:7000

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: