Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Группа А Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2003, 21:40,  translator 
Уважаемые товарищи судьи!

За неделю я смог сыграть только одну игру (сегодня с игроком recrut). За истекшую неделю я видел игрока ZSar, который сообщил мне что он бывает в клубе либо рано утром либо после 21 нуль нуль, а так как я играю с работы , да еще и запарка была, то просто не мог быть в это время. С механиком тоже виделся разок, у Алексея не было времени, договорились на потом, да вот так и не случилось. Игрока Tony_DM видел тоже один раз , во время игры с кем то из группы, услышал сетование что либо никого либо все сразу и больше информации не получил и его не видел. Игрока valerik не видел и не слышал ни разу.

Для чего собственно пишу... Вот получается , что меня по регламенту в час Х можно снимать с чемпионата, как сыгравшего всего одну игру и это формально правильно и справедливо. Итак получается что хотя человек всю неделю был в клубе с 9 до 18 (и можно было хотя бы бросить сообщение и попробывать договориться) и сообщил о времени своего пребывания, но ответ получил только от 2 игроков, игра с одним состоялась, с другим оказалась невозможна по причине времени. Ну не могу же я заставлять своих оппонентов играть, правильно? У них на самом деле могут быть уважительные причины, по которым игра так и не состоялась, но мне то это уже не поможет! :)) По большому счету мне все равно, но так как все таки уважаемые судьи и организаторы чемпионата действительно делают хорошее и большое дело, то хотелось бы собственно обратить внимание на недочеты, правда без вариантов их устранения(((.

PS я попробую сегодня дождаться игрока ZSar , говорят он после 21 будет и сыграть с ним, также может быть появится кто нибудь еще... так что прошу дать эту возможность...

ЗЗЫ Ни в коей мере не прошу подумать что это направлено против моих оппов, дескать вот они какие плохие, а я какой хороший. Просто к сожалению игра по инету имеет свою специфику, да и я готов сыграть со всеми, главный вопрос как собраться?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: