Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона Весна_2003, в Лигах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2003, 17:43,  ELDORADO 
Завершился весенний сезон в Лигах.
Вот их результаты:
Дневная Премьер-Лига по Коротким Нардам. Весна-2003

Поздравим победителя и призёров
ЧEМПИОН - Tofik
2-е место - ivanes
3-место - recrut

(чёрно-серый список лиги)
MrPhil – возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.
Jenya;Сквиз;mont – данным игрокам, допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Вечерняя Премьер-Лига по Коротким Нардам. Весна-2003
ЧEМПИОН - lyon
2-е место - Мамонт
3-место - Gestalt

искандер; BetMax; Arimuv; Andi57 – возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

Gonzillas; Нервный; коломбо; Монах; strelec – данным игрокам, допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Дневная Премьер-Лига по Длинным Нардам. Весна-2003

ЧEМПИОН - lemb
2-е место - canas
3-место - loup

Timk_A – возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

ВеликийШУ; bachelor; Хэмингуэй - данным игрокам, допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Вечерняя Премьер-Лига по Длинным Нардам. Весна-2003
ЧEМПИОН - тритий
2-е место - КОРД
3-место - canas

areca2000; Partisan; Дубиль; Osandr; Geofizik - возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

Poll – допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Вечерняя Фарм -Лига по Коротким Нардам. Весна-2003
Поздравим перешедших в Премьер Лигу
1-е место - As202
2-е место - recrut
3-е место - бора
4-е место – ФИТИЛЬ

Вик3; VATus – возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

Витамин; Аар – допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Дневная Фарм -Лига по Длинным Нардам. Весна-2003
1-е место - тритий
2-е место - Abrakada
3-е место - ENERGY
4-е место – ФИТИЛЬ

ukev; Alpha_a - возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

Павлик; офицер; SergPepper; mont; Дежурный - допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Вечерняя Фарм -Лига по Длинным Нардам. Весна-2003
1-е место - koka1
2-е место - Усыч
3-е место - owlman
4-е место – lemb

Daur; Лобанов; Маэстро; SergeS; cdrom2; Олененок; SvAl_M; офицер - возможно участие в осеннем сезоне, только при наличии доп.сервисов.

VATus; D_E_N; _ЛЕХА_; Аар; volrak - допуск на участие в Лиге в осеннем сезоне, закрыт.

Спасибо всем участникам.
Особая благодарность участникам, которые на протяжении сезона ответственно подходили к играм.
О переходных играх, будет сообщено дополнительно.
В завершении, хочу сообщить, что в осеннем сезоне (в Премьер-Лигах), победителей и призёров будем награждать доп.сервисами:

За 1-е место (6 месяцев)
За 2-е место (4 месяца)
За 3-е место (2 месяца)
Победителей в Фарм-Лигах (1 месяц)

Возможно, к доп.сервисам будут добавлены, призы – комплект нард (но это пока обсуждается)..........

Всем удачных бросков!!!
      » 26/05/2003, 19:30,  NANT 
Поздравляю всех победителей и призёров !!!
Все без исключений достойно и заслуженно победили :)
Не знаю как кому, а мне приятно видеть в первых строках уважаемых мною игроков :)
Поздравляю и прошедших в Премьер лигу:)
Удачи всем :)
      » 26/05/2003, 19:48,  Abrakada 
Мои поздравления всем и удачи в дальнейшем. )))
      » 26/05/2003, 23:18,  Gestalt 
Всем поздравления.....
Вообщем пока тема имеет смысл...Может введем плату за участие в лиге?...Чисто символическую.....Ну хотя бы по 100 рублей....Тогда не надо бегать будет за кем-то..искать...игроки более ответственно будут подхолить к играм....не будет технических результатов...
Деньги пустить в призовой фонд...
Я предлагаю такую идею пока только для премьер-лиг....Деньги можно переводить электронными платежами....
Ну, неинтересно играть большой и длинный турнир без мотивации, а в нарды прежде всего играют на деньги, как и в преф.....
Вообщем предлагаю играть под интерес...
Кто-нить против?

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 2/06/2003, 01:22,  Partisan 
ne znayu pro dengi, ya ne protiv no ya kak vse...tolko vot ne xochetsya mne бегать за кем-то. nado chto to menyat, izvini Eldar no tak ves interes propadaet... esli odin ya takoi, to zhelayu vsem udachi, esli net, to davaite dumat. bilo okolo 10 chelovek kotorix mozhno bilo naiti vsegda, sigral s nimi srazu i chto potom delat? ya vzyal i zapisalsya v spisok tex kotorix trudno naiti. ne znayu chto, no nado menyat, eto moe mnenie.

sorry, pozdravlyayu vsex pobeditelei i prizerov )))
      » 2/06/2003, 03:47,  ilq 
Поздравляю всех победителей.

Элдорадо, я тоже поддерживаю идею о введении платы за участие в длинных турнирах как "Лига" и "Чемпионат". Так как это увеличит ответственность игроков. Уберутся игроки те которые играют максимум половину игр и за которыми надо бегать, или они станут более ответственными. Во-вторых как было сказано в предудушем сообшении что нарды это игра прежде всего на деньги или на какойто интерес. Я вот даже знаю по себе что когода играешь просто так без всякого интереса, то ты можешь зделать в игре кучу ошибок и тебе это не будет стоить нечего. А вот если будет какойто интерес, то вопервых подумаешь делать эти ошибки или нет. И тогда играть будет интереснее и будет рости мостерство. Элдо подумай над этим и скажи свое мнение. А то уже надоело то что сейчас творится. Если посмотреть таблицы , то половина или больше нее составляет технические результаты , а не результаты игр. И не надо будет бегать искать противников. И вообще давно надо ввести на подобии календаря, в какие дния кто скем должен сыграть.
      » 2/06/2003, 04:58,  ААХ 
Мои поздравления призёром!!

Ребята а кто вам запрещает играть в коммерческих турнирах или Буруме за деньги?? Или думаете исли заплатят деньги за участие будут дежурить в гамбе? Предлагайте че нить нормальное ...вам не надоело всякий бред в форум писать-)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: