Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Час Х для третьего тура чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2003, 21:22,  Мамонт 

Час Х для третьего тура чемпионата установлен на понедельник 25 мая с.г. 18.30 мск
Прошу отыграть за это время свои игры.
      » 19/05/2003, 02:34,  mechanic 
Зашибись.
Опять вечер.
И что теперь делать?
Представим абсурд типа что _все_ оппы по моей группе "вечерники и я не смогу ни с кем сыграть.
Ну и само собой в 18.30 не прихожу в клуб. Так получается что мне и в этом туре тех поражение как с лемурзом?????????????
Я в клубе практически всегда. Днем.
Все это знают.
Может всеж таки будем подбирать группы так, чтоб не было такого как в прошлом туре, а?
С уважением mechanic.
      » 19/05/2003, 02:47,  Gestalt 
Может все же 26 мая?
25 - воскресенье

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 19/05/2003, 02:57,  mechanic 
О, тем более выходной.
Вообще полная неудобица.
      » 19/05/2003, 03:24,  Мамонт 
сорри, понедельник 26 мая конечно, просто ошибся...
Леш, сам знаешь, что удобное АБСОЛЮТНО для всех время часа Х найти невозможно. Поэтому я просто увеличиваю длину тура на 3-4 дня, надеюсь все таки что по максимуму большинство сыграет в отведенное время.
Разбивать чемпионат на дневников и вечерников тоже считаю не самая лучшая идея. -((
      » 20/05/2003, 13:03,  manman 
ну на первых этапах конечно лучше было бы разбивать на дневных и вечерних по возможности, это было ясно еще с предыдущих чемпионатов, я просто забыл в этот раз напомнить об этом.
      » 22/05/2003, 22:15,  manman 
группа Н
мы с dato_ договорились сыграть свой матч в понедельник 26-го до 24 часов мск.
Я 26-го выхожу из отпуска и в час Х сыграю со Славием, если он придет, а вечером с дато.
      » 23/05/2003, 11:46,  ZSar 
Lesh kak raz taki na etot raz ti v takoi grupee,gde 3 iz 5,tochno bivaut dnem,no ti pochemu-to vse ne mozhesh sigrat'.... Xvatit kritikovat', v reglamente s samogo nachala bilo napisano eto vremya,soglasilis' nachali,znachit bud'te dobri,igraite tixo,i sleduite reglamentu... delit' chempionat na dnevnix i vechernix,eto konechno polni obsurd,a davaite eshe na nochnix,naprimer ya znau mnogo narodu kto igraet za okeanom,nam udobno noch'!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: