Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обидно Эльдару! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2003, 16:33,  koka1 
Огурцу засчитали поражение от игрока который никакой активности до сих под не проявлял. В то же время Огур умудрился войдя в дневную лигу позднее всех отыграть все матчи кроме одного - за который и получил тех поражение.И в таблице если я не ошибаюсь вопроса в этой клетке не стояло.

1. Вопрос первый как определить кто играет а кто нет в этой лиге Дежурный например чисто теоретически предположим (который пока в таблице ) 14 го апреля взял и пришол на час Х неизвестно какого тура? - по регламенту невозможно определить этого. Так вот пришол Дежурный к примеру в этот час Х и Огурцу что тоже тех поражение надо засчитывать?
2. А если это перенос предыдущего часа Х то пож. если возможно сделать в этом случае исключение для активно играющего игрока-Огурца. Он готов переиграть. В час Х придти не мог по скольку застрял не запланированно в Финляндии.

Спасибо.
koka1
      » 15/04/2003, 17:49,  ELDORADO 
В таблицах, очень доступно указано, кому с кем и до которого дня необходимо сыграть ?(матчи).
Я, не получал сообщения на адрес тото777лотто(и на форум), о просьбе переноса матча.
Тем кто,не сообщил и не явился на час "Х" будет присуждено тех.поражение.
И прошу никаких обид.
Я, не нянька бегать за каждым из вас и решать ваши проблемы.
Есть сроки - неделя.
Если, не нашли возможность найти друг друга и сыграть,то будте любезны сыграть в час Х.
Если, нет возможности присутствовать в час Х, то элементарно сообщите об этом.
Я, всегда иду на встречу и никому ещё не отказывал.
С уважением, EL
      » 15/04/2003, 18:59,  Acik_pro100 
Как я тебя понимаю, Эль! )
Нянька эта должна быть очень высокооплачиваема и высококультурна ! )
      » 15/04/2003, 19:57,  koka1 
Огур был в Финляндии и застрял там из за поломки автомобиля и сообщить не мог а до этого ежедневно пас всех соперников как известно многие отказываются играть раньше.

Тогда напрашивается негластное правило лиги:

лига играется только по понедельникам в час Х, а в остальное время пошли все в сад. По краёней мере игрок действующий по этому правилу всегда будет в +++.

спасибо.

Ещё вопрос если чел сыграл 2-3 игры и потом не появляется ему засчитывают поражения т.е. если я правильно понял если не заявил он о выходе из лиги то те кто получают тех. выигрыши в лудшей ситуации чем те с кем этот играл первые туры?
koka1

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: