Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ничто не помогает уйти от т/п Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2003, 05:55,  MrPhil 

Неприятный факт обнаружил : мне записано очередное т/п во встрече с уважаемым spa_BD. Печально, если учесть, что 1ый тайс нами был сыгран, в час Х 7 апреля я отметился, и spa был неподалеку, однако сославшись на некие причины, высказал желание не играть 2ой в понедельник, а сыграть на недельке.. я был не против и вот результат! С уважаемым Ациком у я также сыграл 1 тайс (к несчастью победил), а час Х скоро.. подозреваю, что т/п не миновать
      » 11/04/2003, 16:49,  ELDORADO 
1)Отметился -это хорошо!
2) а есть договоренность доиграть на недельке - оставь информацию на форуме и тогда, всё будет тип-топ
      » 11/04/2003, 21:48,  Acik_pro100 
Сорри что упустил информацию о вашем присутствии на час Х, но вам действительно просто стоит известить о времени предпологаемой доигровки. А то и час Х каждый неделю, причём через неделю от сроков игры!!! А главное конец турнира уже совсем близок, так что тех/поражение я вам пока отменяю конечно , но будьте добры таки соблюсти Регламент и уложиться в сроки, сыграв все недостающие игры. А то ведь несправедлива по отношению к остальным игрокам ваша выборочность соперников! )
      » 12/04/2003, 23:50,  MrPhil 
Спасибо.. Все доиграю в ближайшие дни

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: