Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главным судьям лиг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2003, 17:22,  spa 
Сегодня, в понедельник, должен сыграть 2 матча в зачет дневных лиг по длинным и по коротким. Время 14-00 оппонеты в гамблере с утра не появлялись. Возможно следующее развитие событий:
1). Так и не появятся. Мне в 18-30 присуждают победы без игры;
2). Появятся к 18-30. У меня рабочий день до 18 причем вечером возможна ситуация на работе, когда будет не до нард (лига у нас все таки дневная). Мне присуждают поражения без игры.
Мне не нравятся оба варианта. Прогнозирую большое число неявок при столь жестком графике (игра в конкретный день с конкретным оппонентом), а их и так в этой лиге многовато, особенно в длинных.
Может все таки не надо так жестко ? Дать всем две недели на доигровку и потом считать лигу завершенной.
К оппонентам претензий не имею, у всех свои обстоятельства.
С уважением, Андрей.
      » 12/05/2003, 18:29,  NANT 
Для меня, как вечерника, график вполне приемлем, но для дневных людей вижу ущемление. Мне с Андреем 16-го играть дневную и, конечно, найду возможность днём подойти, ну а если кто-то не может действительно...
Две недели на доигровку многовато, мне кажеться.
Как частный случай, можт час Х в дневных перенести пораньше и по заявке игроков дать возможность в течение 2-3 дней доиграть, если в день тура не получаеться? Или без переноса часа Х от дневных игроков принимать заявки на отложенные игры...?
Хотя первоначальную идею одновременной игры последних туров (которая мне лично очень нравилась) совершенно выпотрошили и то что осталось от неё уже совершенно не вдохновляет, можно было бы уже и просто назначить час Х по окончанию Лиг и всё.
Всем удачи.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: