Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному судье по лигам (короткие день) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2003, 23:26,  ivanes 
К сожалению не смог сегодня быть в час Х как положено :((
Срочная работа щас у нас идет...(это конешно не оправдание)
Был в 17-30 в клубе..
Сегодня должен был сыграть с мастером Надиром, но его в клубе не было.
Насколько мне известно он тоже отсутствовал в час Х.
Вопрос..как быть?

ЗЫ.
По идее должны писаться предупреждения, но у надира их уже 2 ( у меня второе предупреждение так что живу еще ) .. Неужели его исключат из лиги как злостного хулигана и всем присудят победы?
Если оба поражения, то это как то несправедливо, согласитесь ( в регламенте такое не указано вроде)

Жду с нетерпением решение сложившися ситуации...
Заранее спасибо
      » 24/03/2003, 23:29,  ELDORADO 
Надир был в час Х
решать Ацику
      » 24/03/2003, 23:30,  ivanes 
И еще в догонку..Что делать если я не могу найти оппа в течении недели, а в час Х точно не смогу появится? А он вдруг раз и придет в час Х хотя до этого не отвечал на запросы. В этом случае писать на форум? Или еще какие нибудь варианты есть?
      » 25/03/2003, 17:11,  Надир 
откуда такая информация, что меня не было ? я даже успел ААХ подарить игру за соотвествующий гонорар -)
      » 25/03/2003, 21:58,  Acik_pro100 
Сергей! Во первых, к часу Х 21 марта, перенесённому ГС на 24 марта ты был обязан сыграть игру только с SergPepper(отмеченную в таблице двумя красными!! восклицательными знаками). А игры с As202 и nadirson-om (отмеченные одним оранжевым ! восклицательным знаком) это игры текущей (те прошедшей уже) недели. И час Х по ним 31 марта!
Похоже опять придётся менять регламент, потому как заложенная там отсрочка часа Х на неделю ничуть не дисциплинирует игроков. И уж хорош пользоваться моей добротой! ) Доведу ещё этот турнир с поблажками, но с 3-ей Лиги пора бы игрокам усвоить Регламент!
Таким образом благодаря тому что ты вовремя опомнился ограничусь 2-м предупреждением. Но снятие с турнира за 3 предупреждения никто не отменял! )
Стараюсь входить в положение при любом случае, но сколько можно-то? ! )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: