| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 8 Тур Длинные. Ящеры-НТС | | | |
|
» 7/03/2003, 12:23, FlySky
|
|
Уважаемый святой отец - loup!
О том, какой я мужчина или нет - пусть судят девушки! О том что у меня есть такие черты характера, как - вспыльчивость, импульсивность. Я с этим и не спорю! И кстати, причём тута ты, вроде на тебе оно не сказалось! "Прекращай закатывать истерики, блин...стань МУЖЧИНОЙ :-)))" а вот такие советы, даже с юмором, но побереги для других. "Надо проигрывать достойно и уважать как своих игроков , так игроков другой команды." - Я не пойму где ты усмотрел неуважение? PS/ Последующему обсуждению не подлежит! - Я просто не люблю когда мне один и тот же вопрос по пять раз задают, и когда меня дурят!! И очень я был шокирован позицией "вашего руководства" - играем по регламенту... без всякого добавления времени. Так вот если бы я знал это раньше, я бы вообще отказался от проведения большинства матчей в один день! Всё тема закрыта! УДАЧИ ВАМ! |
|
|
|
Александр,не бери в голову))
Видать на большее он не способен. ЗЫ.Свет, с праздником тебя:)Желаю всего наилучшего и чтоб меньше встречалось тебе на пути оппов типа FlySky. |
|
» 7/03/2003, 21:05, FlySky
|
|
Уважаемый Геофизик,
Я смарю вы нарно двоюродный брат Шандыбина шоль? всё та вы знаете..на чё я способен на чё нет... Если я виноват и погоречился я сам извинюсь, без вашей мля констатации.... На ваше ЗЫ. Лучше бы девушке счастья и всего наилучшего в жизни пожелал..любви ... а то мало того шо влез, так ещё и херь какую то прогнал. Умник млин. С большими извинениями к Свете /встаю на коленки/, с небольшими извинениями к Саше /тяну руку дружбы/ и с полным поХ..змом к сказанному Геофизиком..., ваш "нервенный, ни на чё не способный" Флай. |
|
|
|
А прогресс прям на глазах:))Хотя бы перед дамой извинился.
Вот оказывается как действует на нервенных мои посты:))) |
|
» 8/03/2003, 13:49, FlySky
|
|
:))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: