Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям уголков! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2003, 15:59,  iya 
Друзья! Дважды за последнюю неделю меня запирали - малоприятные ощущения :-(
До введения новых правил предлагаю вести в форуме список "гнилушек", с кем вы сталкивались в подобных ситуациях, и с кем не рекомендуете играть.
Официально не рекомендую игрока - ПРИШЕЛЕЦ.
Не играйте с ним, говорит, что (цитирую) "выигрыш всегда честен"
      » 25/03/2003, 20:57,  orti 
Ия, всего два раза за неделю, а шуму-то! :)
Чёрные списки не решат проблему! Вот vvf для каждого своего клона список приготовил и что? Как запирали его, так и будут запирать!
Список в форуме ещё хуже, он просто пропадёт через неделю другую.
Я когда-то предлагал создать угольную команду и организовать там "красный уголок" для героев запирания, но и это не выход.
Будем время от времени играть в свободных от запирания турнирах и ждать изменения правил, другого не дано!
      » 26/03/2003, 13:43,  no_good 
А меня vvf сам запирал, а еще B_A_D, но тому не удалось таким образом выиграть, просчитался:)
А еще меня орти нагло обыгрывал........совершенно бессовестно, в черный список его:))
      » 26/03/2003, 14:52,  iya 
Здравствуйте!

Орти - шума совсем не было. Просто другим порекомендовала, вот и все. А список vvf-а я читала, кстати, вряд ли буду играть с попавшими туда игроками :-)

no_good - одно дело запирать по ходу игры, я и сама так делаю :-)), другое дело остаться на своей базе и таким образом выиграть. Я ведь не против проигрывать в честной борьбе - vvf-у проигрываю регулярно и в черный список заносить его не собираюсь :-))

Спасибо за ответы :-)
      » 26/03/2003, 15:59,  Надир 
...прочёл из -за этого -))мож он любя запер, чтоб ты не ушла от него ))))Можно их оболванить, хитрость токмо недюжинная для этого требуеться в игре -)
      » 26/03/2003, 16:17,  iya 
Да, nadirson, нужна хитрость, таковую, видно, еще не приобрела. Буду учиться!! :-))))

И еще, хочу сказать, что ПРИШЕЛЕЦ принес извинения.

Ждем новых правил!
      » 26/03/2003, 16:30,  ПРИШЕЛЕЦ 
Чтобы не возникло никаких сомнений у любителей Уголков, официально приношу свои извинения Ирине (iya) за свое недостойное поведение. Впредь больше такого не будет.

ПРИШЕЛЕЦ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: