Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Третий угловой турнир, годовой турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2003, 03:02,  orti 
Берём всех! :)
Менять время ночной группы в этот раз уже точно не будем! А вот если желающих сыграть в 21:00 будет достаточно, то для четвёртого турнира (в мае) мы время обязательно поменяем!
Предложение сделать не две группы, а три, кажется мне весьма спорным. Во-первых, надо ещё на три группы людей найти. Во-вторых, собрать победителей трёх групп в одно время (для финала) при условии, что люди бывают здесь в разное время, будет не так просто! В-третьих,разброс во-времени не такой большой, чтобы делать в это время ещё одну группу!
17 (21?) 24
Вот если бы сделать третью группу утром! :)
В общем, подумаем ещё над схемой следующих турниров.
      » 10/04/2003, 05:38,  ainuitak 
Привет, огромное спасибо за приглашение! Сыграю в ночной группе.
      » 10/04/2003, 07:25,  VKB 
Я пожалуй в любой группе смогу на этот раз. Пока запиши в дневную. Если просплю - то буду играть в ночной :-)).

По поводу регламента - швейцарка играется обычно в нечётное число туров, чтоб минимизировать разницу в цвете. (В нечётных турах пытаются выравнивать цвет, в чётных - понижения/повышения).

А для определения победителя при равенстве очков и личной встречи рейтинг считаться будет до турнира или после?
      » 10/04/2003, 09:25,  Omskdizel 
Я оч постараюсь в дневной сыграть, в ночной однозначно не получится, пишите меня в дневную!
      » 10/04/2003, 10:26,  СлЕзА 
Приветики)))я согласна в ночь играть))
      » 10/04/2003, 11:48,  KZKISW 
Играю точно)))пока не понятно только в какой группе))) скорее всего в дневной)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 10/04/2003, 14:37,  orti 
VKB, рейт будет считаться до начала турнира. Мне всегда казалось, чтобы уравнять цвет нужно чётное количество туров, что не помешало сделать в прошлый раз количество туров нечётным :)
Будем исходить из числа участников. Больше шести туров делать не будем. Схема следующая:

<4 игроков - не играем
4 игрока - 6 туров (круговик, 2 круга)
5 - 4 (круговик)
6 - 5 (круговик)
7 - 6 (круговик)
8 - 5 (швейц.)
>8 - 6 (швейц.)
      » 10/04/2003, 15:15,  бади 
А что это судья у нас третьи места просто так раздает? прям помощь гуманитарная.
Предлагаю и третьи места заслуживать!

p.s. :)
      » 10/04/2003, 15:25,  orti 
А они заслужены! :)
Просто не хотелось лишней возни со "сводничеством" дневных углистов с ночными :)
А так ты конечно права.
      » 10/04/2003, 15:53,  бади 
А что ты другим высказаться не даешь? сразу словом своим судейским обсуждение чикнул.
Послушаем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: